Connection lecteur Blu-ray avec TV

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
-
Bonjour, Je viens d'acheter 1 TV Panasonic TX-32C200E et je veux la connecter avec 1 lecteur de Blu-ray Panasonic auparavant j'avais 1 TV Panasonic TX-LF32E30 et cela fonctionnait parfaitement . J'ai seulement branché à l'arrière de la TV le fil d'antenne et la prise HDMI . Aucun résultat .
Dans l'attente d'1 réponse recevez mes remerciements anticipés .



5 réponses

Messages postés
122916
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
10 917
C'est la touche en haut à droite, il y a dessiné un lecteur une console et un ordi, il fauf appuyer plusieurs fois dessus pour sélectionner ton entrée.
Voir cette notice:
http://tda.panasonic-europe-service.com/docs/2z56d6bc04z3z3ce32z6672z706466z22ze0966cf52abdf6c90b89f9e0c05a691f186ced8d/pgrp001/pcat033/tx32c200e/941680/OTF7Z09I9DLK.pdf
Page 26, touche 31

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 703
Bonjour...

Je suppose que le câble HDMI, tu l'as aussi branché derrière le BlueRay ?
Dans ce cas, il faut appuyer sur "source" ou "input" de la télécommande de la télé pour te mettre sur HDMI1 ou HDMI2....
Cdt,
@+

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

Merci pour la réponse rapide mais je n'ai pas trouvé sur la télécommande de la TV le bouton " source " ou " imput " , excuses .
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 703
Tu as peut-être des boutons spécifiques pour HDMI....?
Si tu peux mettre une photo de la zapette, ou un lien pour la voir...

@+

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

1 grand merci , le problème est résolu ( j'ai téléphoné au vendeur )
Messages postés
122916
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
10 917
Mais de rien et @+
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 703
Re...

Et il a fait quoi, le vendeur ?!
Peut-être juste dit où était et quelle était la touche à employer ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)