Probleme de reception 'pas de signal ou inexistant' TNT [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ticia -
Bonjour,
je viens de débrancher canal+ et j'ai rebranché le cable de l'antenne derrière mon téléviseur Samsung et je ne reçois plus les chaines 'pas de signal ou inexistant'
pouvez vous m'éclairer svp merci


3 réponses

Messages postés
114363
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
9 168
Bonjour,
As tu fait une nouvelle recherche des chaines.
MERCI à ANDRY pour votre réponse - problème résolu
mais en fait je ne pouvais pas acceder aux recherches de chaines - il me manquait une mise à jour que le téléviseur avait zappé !! - j'ai donc fait appel à l'assistance SAMSUMG
et ils sont intervenus sur mon téléviseur avec un code
merci et à bientôt
av
Bonjour depuis aujourd'hui 16h environ je n'ai plus les chaines TF1 , 7 , et la 11 ainsi que la 12 sur mes televiseur TNT mais celui brancher en adsl je recois pourquoi??
Messages postés
114363
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
9 168
Il doit il y avoir des perturbations dans ton coin ou un relais de téléphonie mobile qui fout le bouzin...
Si ton signal est distribué par un répartiteur, il va falloir revoir ton installation et prévoir un pré ampli de mat filtré LTE/4G et alim à deux sorties, comme sur ce site, en fin de page :
http://www.cae-groupe.fr/index.php/lang-fr/zoom-sur/441-nouveau-plan-de-frequence-de-la-bande-uhf.html
>
Messages postés
114363
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021

Non je n ai pas de repartiteur jusqu'à 16h tous marcher bien
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

meme souci sur Niort 79180 depuis hier après-midi:relancé plusieurs fois la recherche de chaines,plus de 1 sur mon enregistreur :-(
Pourtant a chey ( 79 ) c'est revenu tout seul le lendemain matin. J'ai juste sur faire une recherche de chaines. On ne sera jamais ce qui ces passer. Lol
Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 343
Bonjour,

Dans 1 mois toute la TNT HD sera activée, il se peut que vous ayez des problèmes dus aux essais.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

j'ai 2 enregistreurs et juste un ne fonctionne plus,1 mois avant la date prévue du changement (effectivement celui en mpeg4 est ok,mais brutalement celui en mpg2 m'a zappé des chaines avant l'heure:bon je sais ce qu il me reste à faire,mais tout de meme,ils auraient pu respecter la date) Merci
la réception TNT partielle ou difficile ou variable ou brouillée peut aussi venir du matériel et l'installation ou d'une mauvaise connectique ou distribution etc, quand l'hypothèse du format obsolète Mpeg 2 est écartée ..