Timestamp

Fermé
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
-
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
-
Bonjour,

Je dois programmer un site web en PHP. Un dossier timestamp regroupe des fichiers .txt de relevés de mesures (un fichier par jour). Chaque dossier correspond à un mois. Les fichiers txt sont utilisés avec jpgraph pour pouvoir créer un graphique pour les relevés

Je voudrais, que sur mon site, l'année s'affiche quand le dossier timestamp de janvier de la nouvelle année est créer (dès le 1er janvier 2016 a minuit, le lien "2016" s'affiche sur mon site et quand je clique dessus, j'ai le choix des mois et ensuite du jour. Quand je cliquerais sur le jour, les graphiques s'affichent).

Merci de l'attention que vous me porterez.

1 réponse

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020
5
pour que cela se créer en 2016 à 00:00, il faut que tu lance une tache planifié sur ton serveur pour que chaque debut d'année cela créer le bon répertoire.

Sinon, ce que tu peut faire c'est :
Vérifier lorsque que tu te connectes au site la date du jour :


$annee = date('Y');
//crééer e dossier s'il n'existe pas ...
@mkdir("chemin_vers_timestamp/".$annee);


Ca doit marcher ce truc !
1
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
220
Tout d'abord, merci Samyb2313 pour ton aide !
J'ai réussi grâce à un autre procédé pour y arriver et sa fonctionne correctement!

Sauf que là je suis confronté à un autre problème, quand je clique par exemple sur 2015, j'ai TOUS les dossiers de toutes les années, pas que les dossiers de l'année en cours.

Comment faire?
0