Imprimante en pause [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
-
Bonjour à tous !

J'ai une imprimante epson stylus DX3850 Elle s'est mise en pause entre 2 impressions, et je ne sais pas du tout pourquoi.
Je suis sous windows 10 et j'ai vu que la question a déjà été posée, mais je ne trouve pas où on peut accéder au driver ( et autre truc que je ne comprend pas ^^' ).

Help ! Merci d'avance :)

6 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
1
Dans la plupart des cas il suffit de la débrancher et attendre 1 minute et la rebrancher
Bien à vous
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai essayé mais ça n'a pas fonctionné
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017

Ces imprimante ces de l'arnaque moi aussi j'ai le même modèle et en faite si elle est en pause il faut que tu a toute les cartouche d'encre pleine pour que l’imprimante fonctionne .
Même les couleur que tu n'utilise pas tout doit être remplie .
;p
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017

ces a dire re acheter les cartouche d'encre vide
Mais ces encres coûtent une blinde !!!!! ><"
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 284
salut

Je suis sous windows 10

le pc est sous W10 d'origine, ou tu as fait 1 "upgrade"?

pour les pilotes de W10 pour ton imprimante, c'est sur cette page

https://www.epson.eu/support/?lng=fr-BE&data=vRaxNXeC8zhemUCMG9tvT7TMWxaYJOOU1KU002FFdU002FbRxmwU003D&tc=6

choisis ton OS (W10 en 32 ou 64 bits)

@+
je l'ai upgrade ^^'

merci beaucoup ^^
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 284
salut

ton problème est résolu?

@+
Oui !!! Merci beauuuuuuuuuuuuuucoup !!! ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 6 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2016
12
bonjour
mise en pause ou bien mise en veille
je crois que c'est la même chose
si le temps entre les 2 impressions est plus de 8 minutes la machine se met en pause pour raison d’économie
en principe elle démarre en lançant une impression si elle ne démarre pas il faut la démarrer manuellement avec la touche impression OK
si votre machine est fabriquer avant 2010 acd en 2003 ou 2005
il se peux que ses logiciels soient incompatibles avec windows 2010
pour moi c'est une faible chance de 10 %
un 3ème cas reste la mauvaise configuration de la machine
il faut mettre impression automatique au lieu de manuelle
allez a la machine
menu
type d'impression ou paramètre
paramètre d'impression
impression automatique
bonne chance
Merci pour ces infos :D
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 284
re

Oui !!! Merci beauuuuuuuuuuuuuucoup !!! ;)

de rien^^

mais pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl