Telephone fixe gigaset AS405 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,
mon telephone n a plus de son je ne peux pas téléphoner ni recevoir d appels et le téléphone clgnote avec l inscrition sur l écran Base
Qui peux me renseigner?
merci beaucoup


3 réponses

Messages postés
40622
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2021
10 746
Bonjour,
Extrait de la notice en page 17
Aucune liaison radio avec la base; le message Base clignote à l'écran.
Causes :
- Le combiné se trouve hors de la zone de portée de la base.
- La base n'est pas activée.(ou pas sous tension)
Solution :
- Réduire la distance entre le combiné et la base.
- Vérifier si la fiche (d'alimentation électrique) de la base est bien branchée voir notice en page 3

Si la base est bien alimentée, il faut tenter de réinscrire le combiné sur sa base.
Procédure extraite de la notice en page 12 ci dessous :
(Cliquer sur l'image pour l'obtenir agrandie dans un nouvel onglet)
La notice là : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/AS4x/A415_A415A_AS405_AS405A/A31008-M2501-F101-1-2X19_fr_CH.pdf
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 629
Salut, voisin...
Une question : tu les as TOUTES, les notices ?! ;)
Je vois que tu es rarement en défaut......

Bonne journées et caresses aux gabians !
Messages postés
40622
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2021
10 746 >
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021

Salut,
Je n'ai que celle de mon propre appareil... Mais Gigaset se décarcasse...
Pour ce qui est des gabians... le ciel, aujourd'hui, est un peu trop bas pour eux.
Bonne journée à toi aussi.
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 629
jour...

Entre dans le menu tu téléphone et cherche "souscrire", ou appairer, ou déclarer....il faudra probablement appuyer aussi sur le bouton "paging" de la base, celui qui sert à localiser les mobiles....

Cdt,
@+

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 629
;)