Comment ouvrir ses ports Free sans passez par leurs sites. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
-
Bonjour, j'ai codé mon propre serveur Minecraft qui marche parfaitement en local mais je n'arrive pas à ouvrir mes ports car lorsque je tape mon adresse Ip dans le navigateur, j'ai une page qui apparaît :
qui ne me permet pas d'aller plus loin que de consulter les paramètres de la box et je ne peux pas les modifier; J'ai essayer depuis mon compte Free mais il dit de faire cette procédure pour ouvrir les ports. existerait-il un logiciel ou autre qui permetrait d'ouvrir les ports (j'ai déjà essayer UpNp mapper mais il marche pas) Merci de votre aide

7 réponses

Salut,

Si tu as freebox il ne faut pas passer par l'ip dans l'url mais depuis mafreebox.freebox.fr si t'as une révolution. Autrement, depuis espace client sur free.fr !

Visiblement le 2e choix fonctionne pas, je pense que t'as donc la révolution, enfin j'espère ;)
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
Ça me mets la même page.
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
128
exact. tu vas sur free
mon compte
configurer mon routeur
et la tu peux ouvrir tes ports
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
Il me dit d'aller sur mafreebox.free
box.fr
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
128
bizarre. je viens d'essayer ça fonctionne
mon compte
ma free box
configurer mon routeur
options avancées
configurer les ports
voilà
pas de ma free box serveur etc!
Tu m'as toujours pas dit quel freebox tu as ?

Lorsque tu tapes mafreebox.freebox.fr et entrer le mot de passe, tu devrais tomber là dessus :

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
J'ai une Freebox HD
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
et même depuis mon portable ça me mets la même page
Freebox HD donc les grises, les anciennes ?

Il faut donc passer par free.fr puis mon compte.
Lorsque tu mets les identifiants, tu mets bien du compte principal et non pour la boîte mail ?

L'id c'est ton No fixe par exemple.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
Je sais mais ça marche pas ,il dit d'aller sur mafreebox.freebox.fr et y a t'il un logiciel qui peut le faire?
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
128
Vas sur le lien que t'indique free
tape ton id . adresse émail souvent
clic sur mot de passe oublié
tu vas recevoir un mail pour refaire un mot de passe
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
ca me mets cette page et je peux rien faire
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
128
Tu ne peux pas cliquer sur un menu

?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
C'est a dire?
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
128
Si tu arrive sur la page de ma free box. tu est en mode invité
double clic sur un menu
la ça vas te demander si tu veux te connecter. et tu suis la procédure que j'ai indiqué plus haut

--
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
128
ps
ça ne fonctionne que sur ordi .pas sur un tel

--
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016

tu vas la https://subscribe.free.fr/login/ et tu mets tes ID freebox commencent normalement par fbx
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
5
j'ai enfin pu, en bidouillant je sais pas comment ma box pour pouvoir ouvrir les ports.