Mail():Failed to connect to mailserver[php]

Résolu/Fermé
majdoulin
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008
- 26 juil. 2007 à 16:57
ahmed_87
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
- 4 nov. 2013 à 10:22
Bonjour tout le monde
S'il vous plait c quoi la solution a ce probleme,verifier smtp mais comment ??
Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-8\www\gestion\envoyer_email.php on line 94
A voir également:

19 réponses

sfinxrecord
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
23
27 juil. 2007 à 12:17
C'est donc normal que cela ne marche pas!!!
Tu mets un SMTP qui ne correspond pas a ton FAI
MAROC TELECOM C EST MENARA C CA?
SI OUI ALORS
le smtp est : smtp.menara.ma
Tu met au debut de ton script
ini_set('SMTP','smtp.menara.ma');
24
majdoulin
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

27 juil. 2007 à 12:52
et bien merci beaucoup sfinxrecord , ca a marche !
a bientot avec une nouvelle betise :D
0
mayfree
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

12 août 2008 à 11:21
j'ai le meme probléme smtp:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "smtp.topnet.fr" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in d:\program files\easyphp1-8\www\reclamation\rdv.php on line 20

jai utilisé la fonction ini_set('SMTP','smtp.topnet.fr');
je suis en tunisie et topnet est mon FAI mais ça marche pas est ce que vous pouvez m'aider?
0
j'ai cette probleme comment je peux coriger?????????
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()
0
ahmed_87
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013

4 nov. 2013 à 10:22
@mayfree: tu doit mettre ini_set('SMTP','smtp.topnet.tn'); et inchalla tout va bien
0