80244019 persistent

Fermé
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
-
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
-
bonjour, 

lorsque je veut faire une mise a jour de w7 voila ce que cela me dit "WindowsUpdate_80244019" "WindowsUpdate_dt000" 
J ai fait le mode sans echec antivirus ( Microsoft Security Essentials + ccleaner +Malwarebytes Anti-Malware ) mais rien n a etait trouver !!!

pouvez vous m aider d avance merci a vous :-)

17 réponses

Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
J ai regarder plusieur site mais il parle de windows different du mien qui w7 et pas sur que cela fonctionne vos lumiere serait la bienvenue :-)
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Salut,

Tu peux faire une analyse et nettoyage avec AdwCleaner

Tu peux faire une analyse et nettoyage avec ZHPCleaner

Pour investiguer d'avantage,

Installer RegRun Reanimator (Download Mirror 1 ou 2)

Clic sur "Fix Problems".

Clic sur "Scan Windows Startup...".

Coche la case "Use Deep Level Scanning Once (For Advanced Users)".

Clic sur "Make Scan Now".

Patiente durant l'analyse.

Clic sur "Fix Problems".

Si il y a plus d'une quinzaine de détections, Prohibited/Suspicious/Warnings, tu peux le dire, on procédera différemment.

Attention, il détecte souvent des faux positifs (des bons fichiers).

Tu peux faire des recherches sur Internet.

Si tu a besoin d'aide, voir plus bas*

Assure toi de ne supprimer que des malwares ou inutiles avec le bouton "Get It Out", sinon tu peux endommager ton système,

Passe avec la flèche pour les autres ou clic sur "False Positive" si c'est un item que tu connais.

Clic sur "Reboot Computer" a la fin pour effectuer la suppression et confirme pour redémarrer.


Regarde si tu vois quelque chose de mauvais ou inutile surtout dans les onglets "Logon" et "Scheduled Tasks" de Autoruns


Dans certains cas il faut réinitialiser les navigateurs:
http://christians-steffen.fr/telecharger/telecharger-resetbrowser/


Si tu a besoin d'aide par rapport aux détections de RegRun Reanimator,

Clic-droit dans le milieu de la fenêtre et choisis "Save To File" pour copier le résultat dans un fichier texte.

Tu peux le nommer 1 (tout court), le .txt sera généré automatiquement.

Clic sur la flèche pour passer a l'item suivant, fais comme pour le premier et nomme le 2, et ainsi de suite avec les autres.

A la fin, clic sur "Exit".

Poste les résultats contenus dans les fichiers texte dans ton prochain message.
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Bonjour fabul

pour AdwCleaner et ZHPCleaner il n a rien trouver

pour RegRun Reanimator voila l image que cela me donne il a juste trouver "ZHPCleaner.exe " que j ai supprimer

http://www.cjoint.com/c/FAxmYvAUliD
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Tu peux faire un scan ZHPDIag que je regarde.

Télécharge ZHPDiag https://nicolascoolman.eu

Installe le.

Clic sur "Scanner"

Patiente durant l'analyse.

Il crée un log sur le bureau.

Poste le sur Cjoint et donne nous le lien Cjoint


Pour l'histoire de changer de serveur DNS , a tu exploré cette piste ?

SuperAntiSpyware a eu beaucoup de votes au dessus, ce n'est pas le genre de logiciel que je recommanderais normalement, mais en dernier recours.
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
http://www.cjoint.com/c/FAxnqxU2TyD

pour dns j ai fait http://www.nicolascoolman.fr/download/repairdns/

http://www.cjoint.com/c/FAmsh4qjJzV

je doit te quitter pour le moment merci pour ton aider et je regarderais tes prochains trucs que tu veut que je fasse un peu plus tard desoler !!!
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Je ne vois rien de spécial.
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
- Télécharge ici : Windows Repair (all in one) (choisir Portable) - Direct Download
https://www.tweaking.com/content/page/windows_repair_all_in_one.html
- Dézippe le fichier : clic droit -> Extraire tout, puis exécute Repair_Windows.exe
- A l'onglet Step 3 clique sur Do it , laisse se dérouler la vérification des fichiers système.
- Ensuite onglet Repairs, clique sur Open Repairs
- Coche les cases suivantes :


Repair WMI
Repair Windows Updates
Set Windows Services To Default Startup
Repair MSI (Windows Installer)


- Coche la case Restart/Shutdown System when finished et Restart System
- Clique sur Start Repairs et laisse l'outil travailler.
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
J'ai un ordinateur bureau est-ce que ça a de l'importance par rapport au téléchargement que tu me dit télécharger " choisir le portable" ?
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Non, portable = pas besoin d'installer.
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
bonjour fabul
faut il laisser les autres case cocher en plus de celle dont tu me parle ?
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Non, je ne crois pas.
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
cela tombe bien car j ai juste laisser les tiens cocher
je les laisser faire

il a fini de faire sont truc et redemarre mon pc
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Si quelqu'un a une autre idée... merci d avance :-)

Bonjour,
As-tu virifié l'activation de ton Windows?

Christian Allée de l'Informatique
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Bonjour allée de l informatique
Je ne suis pas pour l instant devand mon pc mais peut tu me dire ou ce trouve pour verifier l activation dont tu me parle sur w7
Je te remercie pour ton aide :-)
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
1 >
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

Bonsoir,
Tu suis le chemin : Démarrer, Panneau de configuration, Système et Sécurité, Système et là tu auras l'indication en bas de la fenêtre
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
1 >
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

Bonjour,
As-tu trouvé?

Christian
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10 >
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Bonjour alleeinfo
Je n est pas encore regarder mais je vais le faire au plus vite !!
C est la cle d activation de licence de w7 lorsqu on l'installe je pense que c est bon car cela fait 2 ans qu il est installer a moins que qu elle se deactive ??
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
1 >
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

Bonjour,
Il arrive qu'elle se désactive d'où l'objet de ma suggestion
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
Salut

touche windows + R puis tape cmd.exe

dans la fenetre noire tape :

net stop wuauserv

puis valide

le service windows update s'arrête

supprime ensuite le dossier C:\Windows\SoftwareDistribution

ca peut prendre un peu de temps

une fois le dossier supprimé retourne dans ta fenetre noire et tape :

net start wuauserv

le service windows update redémarre , relance ta recherche de mises à jour
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Bonjour g3n-h@ckm@n
Tout d abord merci pour ton aide !!!
Petite question si je supprime le dossier SoftwareDistribution il vas manquer ?
Le garder meme vide pour que les choses que j ai supprimer soit remplacer par de nouvelle dans ce dossier non?
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
Hello

non vire-le il sera recréé à neuf avec tout ce qu il faut dedans quand le service windows update va redémarrer à la derniere manip

par contre il te dira que tu n'as jamais fait de recheches quand tu relanceras la recherche, c'est normal
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
j ai fait ce que tu m a dit de faire cela n a rien donner c est toujours la !!!
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
bizarre tu as redémarré pour voir ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Oui j ai redemarre
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
désinstalle superantispyware il sert à rien


désinstalle glary utilities c'est un fracasse-système , d'ailleurs je me demande si c'est pas lui qui a fait merder le système, il est pourri ce prog

sinon je vois rien sinon un peu d'optimisation à faire

Désactive ton antivirus le temps de la manipulation car OTM est détecté comme une infection à tort.
Télécharge https://www.sosvirus.net/telecharger/otm/ OTM (OldTimer) sur ton Bureau :
Double-clique sur OTM.exe afin de le lancer. (clic droit "executer en tant qu'administrateur" pour Vista/7/8 )

Copie (Ctrl+C) le texte suivant ci-dessous :

:reg
[HKLM\System\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="200"
[HKU\S-1-5-21-1900780813-177442961-3007448029-1000\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]
"Locked"=DWORD:0
[-HKU\S-1-5-21-1900780813-177442961-3007448029-1000\Software\8322898]
[-HKU\S-1-5-21-1900780813-177442961-3007448029-1000\Software\Avast Software]
[-HKU\S-1-5-21-1900780813-177442961-3007448029-1000\Software\MediaInfo]

:files
C:\Windows\winstart.bat

:commands
[emptytemp]

Colle (Ctrl+V) le texte précédemment copié dans le cadre Paste Instructions for Items to be Moved.
Clique maintenant sur le bouton MoveIt!
Si un fichier ou dossier ne peut pas être supprimé immédiatement, le logiciel te demandera de redémarrer.
Accepte en cliquant sur YES.

Poste le rapport situé dans ce dossier : C:\_OTM\MovedFiles\
  • Le nom du rapport correspond au moment de sa création : date_heure.log


==

par contre il semblreait que tu aies réinstallé windows 7 sur un pc qui avait à la base windows 8
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
glary utilities et superantispyware je ne les trouvent pas pour les supprimer comment faire ? ( j ai du mal les supprimer )
je les acheter en boutique informatique
"par contre il semblreait que tu aies réinstallé windows 7 sur un pc qui avait à la base windows 8" mais peut etres mais la moi je ne sait pas
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
http://www.cjoint.com/c/FADteTMuprr

il m a fait redémarrer le pc
Il me demande au redémarrage si je veut vraiment exécuter ce logiciel oui ou non ? Du coup j ai exécuter
ce qui a ouvert par la suite un rapport est il peut différent de l autre !!!?

http://www.cjoint.com/c/FADttmUNHTr
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
hello je présume que ca n'a pas résolu ton souci


Télécharge http://www.telecharger.sosvirus.net/download/tdss-killer-kaspersky TDSS Killer (de Kaspersky) sur ton Bureau.

Lance TDSS , exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
Clique sur Change parameters
Coche Loaded modules
Clique sur Ok
Clique sur Reboot now

Note : après le redémarrage


Une message pour éxécuter l'outil va apparaître, clique sur Oui
Clique sur Change parameters
Coche les cases suivante

Verify file digital signatures
Detect TDLFS file system

Clique sur Ok
Clique sur Start scan


Si aucune menace n'est détectée :
Dit le moi simplement dans ta réponse.
Si des menaces sont détectées :
Vérifie que les options suivantes sont bien appliqués
Si TDSS.tdl2 est détecté, l'option par défaut est delete
Si TDSS.tdl3 est détecté, l'option par défaut est Cure
Si TDSS.tdl4 (mbr) est détecté, l'option par défaut est Cure
Si Suspicious object est indiqué, l'option par défaut est Skip
Puis, clique sur Reboot now .

Une fois le scan terminé rends toi dans ton disque dur (en général C:\...), le fichier TDSSKiller.¤¤¤¤ log.txt à été créé.

Héberge le rapport TDSSKiller.¤¤¤¤ log.txt sur http://upload.sosvirus.net , puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Bonjour g3n-h@ckm@n

voila les rapports :
http://www.cjoint.com/c/FAEmNsPTaVr
http://www.cjoint.com/c/FAEmNvnMVqr
http://www.cjoint.com/c/FAEmNxDnsur
http://www.cjoint.com/c/FAEmNGByapr
sinon moi j ai rien vu toi qui as plus l habitude peut êtres que oui !!??
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
ouaip , il semblerait que ca soit pas viral en tout cas je pense plutot à un probleme de windows.

je pense que tu devrais y poser la question dans la section windows
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
et qu est ce que je lors dit exactement ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
j ai rencontrer un autre problème sur le forum avec section Windows 7 j avais déjà poster le sujet et j avais était conseiller de venir ici ( sur Virus / Sécurité )
et tu ma conseiller dis aller et poster un message j ai était accuser de doublons hors j avais demander a supprimer ces autres messages ce n est pas de faute totalement je sait bien que je ne suis pas tout seul sur le forum et du coup le message d aujourd’hui lui a était supprimer de la section de w7
Messages postés
42211
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
12 898 >
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

Salut
J'ai rétabli le message qui avait été fermé et non supprimé..
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33036670-aide-pour-80244019
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
Merci Baladur ;)
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Comme on a tous vu que ton PC ne souffre pas d'infection, et tenté de réparer, il reste ça :

http://www.chantal11.com/2009/04/installer-reparer-windows-7-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-seven/

A tes risques et périls.
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
pourquoi "A tes risques et périls" !!? ses manipulations sont dur voir terrible pour mon pc j ai jamais fait et pas un spécialiste de cela !!
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
ça conserve les fichiers et programmes , mais peut être pas tous, on sait jamais, mieux vaut avertir.
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10 >
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022

ok il faut que ce soit un pro pour le faire
Messages postés
31473
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 382
Un pro ne va peut être pas faire ça, il va peut ètre se contenter de formater et tu perdra tout ce qu'il y a sur le disque C:.

A quand ? remontent tes derniers CHKDSK /F et SFC /SCANNOW

Si tout a part ça fonctionne a ton gout sur ton PC, oublie les mises a jour, elles ne sont pas obligatoires. désactive les en attendant ton prochain formatage ou remise a zero, ne perds pas d'avantage ton temps pour rien avec ça.
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
à la rigueur un chk.....
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
le service Bits est bien en auto ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
bonjour g3n-h@ckm@n

d accord mais pourquoi le code erreur reviens ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
en cherchant sur youtube je suis tombe sur ce site
https://www.youtube.com/watch?v=EWjas2AR78c&app=desktop ( sur ce site on voit mieux ) et l autre c est le même sujet mais on voit moins bien mais il parle en fr ) https://www.youtube.com/watch?v=A-tN9ffF6v0&app=desktop
j ai fait ce qu ils disent et cela m a trouver le chemin d accès au volume donné pas valide 0 x98000001
est ce que cela a un rapport avec mon problème ?
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
tu ne réponds pas à mes questions.......
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Milles excuses
ou ce trouve Bits ? Je regarde dés que je retourne sur mon pc
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
je suis aller ici "Service de transfert intelligent en arrière-plan" et non il ne l était pas
donc je les mis sur auto( le deux) (pas le auto début différé oui ou non ? ) et cliquer sur démarrer puis appliquer et ok c est ce qu il fallait faire ? ou pas ?
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
tout à fait , il était sur quoi ? vérifie qu'il y reste bien après redémarrage
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Il était sur Manuel et arrêt je vérifier si reste au démarrage
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
je viens de redémarrer est c était reste en auto pense tu que cela venais de la ?
Messages postés
46398
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 764
salut

je ne sais pas si ça va résoudre ton problème... mais j'ai eu cette erreur

WindowsUpdate_80244019 sur 2 pc que j'ai restauré en sortie d'usine

ce que j'ai fait:

1 scan "rapide" avec Windows Defender, puis recherche et installation

des MAJ et problème résolu

@+
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
bah il a fait MSE + MBAM
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
il n est pas activer
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
qui ca ? windows defender ? normal MSE reprend ses fonctions
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
oui windows defender désoler zapper les mots
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
ok t'as essayé de voir si tu avais toujours ce souci dernièrement ?
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
oui je l'ai vu ca :) sur le net

à la rigueur utilise winupdatefix et tu coches tout
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
voila je viens de faire winupdatefix dés l installation bits encore en manuel j 'ai tous cocher exécuter au redémarrage du pc
c'était les mise a jours qui était arrêter donc j ai cliquer sur démarrer et cela me la refait
faut il faire quelques choses ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
ce matin tout aller bien !!
mais cet après midi non bits arrêter et en manuel et les mise a jours arrêter
j ai du refaire winupdatefix le processus a nouveaux deux fois et même la le bits était encore en manuel j ai cliquer sur auto
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
cela la refait que bits repasse en manuel et même en cliquant auto le code erreur perciste
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
je viens d essai la manipulation dont je te parler plus haut que j avait vu sur le site https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-9538135-erreur-80244019-windows-update
je vais voir ce que cela donne
sinon je voit pas
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
bonjour
le code reviens même avec la manipulation du site : bits ok les mise a jours ok c est démarrer et auto je voit pas ou je peut me diriger pour mon problème
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
non je vais essai faut il installer Windows Update Agent 3.0 [x64 bits ou 64] ?
ou faire direct la manip en dessous ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
je viens de le faire que doit je faire du fichier crée avec la roue cranté qui est sur mon bureau ?
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
après quelques heures je recherche des mises a jours et le code erreur toujours la
le bits remis en manuel je croyait que cela aller y faire et ben non
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
ah ben alors là je sèche ..... teste sur le net..... rentre le code d'erreur sur google et vois , c'est malheureusement tout ce qu' on peut te conseiller.....
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
Tu ne m a pas dit pour logiciel pour l installion ou pas ?
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
j'ai pas compris ce que tu veux dire :/
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10 >
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021

Désolé
je parler à propos de ceci Windows Update Agent 3.0 [x64 bits ou 64]  qui se trouvait dans la manipulation que tu m'as fait faire et je voulais savoir s'il fallait l'installer ou pas? Et refaire la manipulation après non?#
Messages postés
13229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
951
hello en principe il faut faire dans l'ordre où celà est écrit oui :)
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
10
hello
d accord je vais refaire :)