Tp link Extender Range 300 mbps

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016
-
Bjr,

J'ai acheter cette petite merveille qui fonctionnait très bien jusqu'au moment ou j'appui sur le bouton avac un cadenas sans faire attention :(. En temp normal,seul les led power et ceux de connectivité clignottait (les 5 petites barres) saut que ceux de la connectivité à fait place au led de "Wireless",depuis il ne fonctionne plus, alors si quelqun sait comment il peut re-fonctionner normalement puisse me le dire svp.

Merci.

1 réponse

Messages postés
101339
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 195
Salut,
tu dois avoir un poussoir pour remettre en config usine, après tu reconfigure comme la première fois.
tu n'as pas le modèle exact ?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016

TP-LINK Range Extender 300 mbps TL-WA850RE

Voilà,j'éspére que sa peut t'aider sinon peut-tu m'éclairer sur se qu'est un poussoir stp je ne sais pas se que c'est. En tout cas mrc de ta réponse j'attend la prochaine!:)
Messages postés
101339
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 195 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016

Le poussoir, en fait il est dans un trou (reset)
il faut l'appuyer avec un trombone par exemple pendant 2s en connectant l'alimentation.
ça doit faire réinitialiser en config usine.
lecture:
https://static.tp-link.com/res/down/doc/TL-WA850RE_V2.0_UG.pdf
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016

Oki mrc jevais essayer sa mais dérniére question, ece la seule solution?;)
Messages postés
101339
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 195 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016

A partir du moment où tu ne sais pas ce que tu as fait, et donc capacité pas de capacité de revenir en arrière . Il vaut mieux reprendre à zed
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016

Je viens d'appuyer sur "reset", il refonctionne normalement (A part les led "Wireless" et "RE" mais c'est pas bien grave...Merci pour tes reponse rapides et instructives,

A mon prochain problème mdr