Imprimante EPSON Stylus DX4400 pas reconnue par windows 10 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
816
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai voulu connecter mon imprimante sur mon nouvel ordi. Je croyais naïvement que Win10 reconnaîtrait l'imprimante, mais non.

Donc j'ai voulu aller recharger le pilote sur le site Epson.
Je reçois le message : Http/1.1 Service Unavailable

Que faire ?

Merci de vos suggestions,




4 réponses

Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 088
Bonsoir,

effectivement, il semblerait que ce soit le site epson.
réessayer demain éventuellement.

cordialement
Messages postés
816
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
8
EFFECTIVEMENT ! Merci Tante Elise ;)
Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 088
de rien, avec plaisir et bonne continuation.


Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 088
Messages postés
816
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
8
Installation faite en quelques secondes. Merci

Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 088
contente pour toi :) bonne continuation.