Mode Protection [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
-
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
-
Bonjour à tous,

J'ai besoin de votre aide! J'ai fait mes recherches sur internet, j'ai fait ce que j'ai trouvé de pertinent, mais le mode ''Protect'' sur ma radio de voiture est réapparu! C'est une radio Kenwood KDC-452U. J'ai essayé de la débrancher, d'enlever/remettre la fusible, refaire mes connections mais rien! Au début le mode Protect est apparu sans préavis, je l'ai arrangé en faisant les manoeuvres dites ci-dessus, mais après 1 semaine, il est réapparu. quoi faire? merci de vos réponses!

1 réponse

Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
267
salut

vérifie si tu a pas câble d'enceintes qui ne s'ait pas dénudé par frottement sur la carrosserie, sur les kenwood comme sur les autres autoradio si la partie du file en cuivre d'un câble est dénudé et qui touche la carrosserie l'autoradio se met en protection et il ait affiche " protect " sur l'ecran.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60753 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016

Par exemple dans mes portières? Logiquement, ce serait la seule place où il pourrait y avoir un frottement car il y a du mouvement non? Si je déconnecte L'enceinte causant le problème et que j'appuie sur le bouton reset, la radio devrait marcher non?
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
267
non pour tester si sa vient des câbles enceintes tu débranche le connecteur iso des enceintes sur l'autoradio et tu allume le poste et tu regarde si remet en protect tu aura pas de son mais c'est pas grave y a pas besoin de son pour cette vérification.

si il se met en protect ta plus cas vérifier tous les câbles sur tous la longueur.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016

tout d'abord, merci de m'aider. Ensuite, j'avais essayé de faire ta manoeuvre, soit de déconnecter les enceintes du cennecteur iso, lautoradio fonctionne bien (sans son). J'ai reconnecté les enceintes une à une et tout fonctionnait à la perfection. alors j'ai tout remit en place. après une semaine, c'est réapparu.
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
267
y a plus qu'à l'essayer sur une autre voiture ou alors aller cher norauto ou feu vert pour le faire testé.