Arrêt intempestif de la radio ..

Résolu/Fermé
kalystha
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
- 12 févr. 2016 à 08:42
kalystha
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
- 13 févr. 2016 à 09:17
Bonjour à tous.
Depuis deux jours, quand j'écoute la radio en ligne, le son s'arrête environ toutes les 30 mn.. Je suis contraints de rafraichir la page pour reprendre l'écoute. Si j'appuie sur "play" l'écoute reprend 1/2 heure auparavant..
Je suppose que pour écouter la FM en ligne, il y a l'utilisation de "la mémoire tampon". Y a t il une relation ?
Merci de votre aide, car c'est très pénible.
A vous lire

2 réponses

Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
210
12 févr. 2016 à 09:14
Bonjour,

Commence par mettre le cache de Firefox à son maximum et profites-en pour le vider

Le menu, puis Préférences-> Avancé -> Réseau

à la rubrique "Contenu web en cache", tu cliques sur "vider maintenant".
Ensuite, tu coches "Modifier la gestion automatique du cache" et dessous, tu rentres 1024.

Puis vois ce que ça donne.
16
kalystha
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
15
12 févr. 2016 à 10:32
Je te remercie de ta réponse rapide.
J'ai effectué les modifications. Je te tiens informé.
Bien cordialement
0
kalystha
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
15
12 févr. 2016 à 11:18
Le problème persiste :-( . Petite information complémentaire. Sur le site d'écoute de la radio, on voit que le son est présent (style equalizer).. En sachant que j'ai ce souci sur deux PC différents..
0
Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
210 > kalystha
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022

12 févr. 2016 à 11:26
Sur le Pc où tu viens de faire la modif dans Firefox :

Met Adobe Flash à jour (le télécharger et l’ouvrir, bien décocher la case McAfee avant le téléchargement). https://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/

Télécharge ADW Ckeaner https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/ Ouvre-le, fait un scan, édite le rapport qu'il crée après le scan, copie ce rapport et poste-le dans ton prochain message, en cliquant sur le "répondre au sujet" tout en bas.
0
kalystha
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
15
12 févr. 2016 à 12:04
# AdwCleaner v3.012 - Rapport créé le 12/02/2016 à 12:03:19
# Mis à jour le 11/11/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Professional Service Pack 1 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : THIERRY-PC - THIERRY
# Exécuté depuis : D:\Sauvegardes Semaines Paires\Downloads 2013-11-29 20;45;52 (Complète)\adwcleaner.exe
# Option : Scanner
          • [ Services ] *****
          • [ Fichiers / Dossiers ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Registre ] *****
          • [ Navigateurs ] *****


#NOM?


#NOM?

[ Fichier : C:\Users\THIERRY-PC\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ex2y1x0h.default\prefs.js ]


AdwCleaner[R3].txt - [1104 octets] - [25/11/2015 07:16:53]
AdwCleaner[R4].txt - [792 octets] - [12/02/2016 12:03:19]
AdwCleaner[S3].txt - [1175 octets] - [25/11/2015 07:18:48]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R4].txt - [911 octets] ##########
0
Volpe_Lupo
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
210
12 févr. 2016 à 12:16
Bonne nouvelle le rapport est vierge. Ton problème pourrait-il venir d'un trafic plus important vers le site de la radio ou dans ton quartier ? (vacances scolaires)
0