Cortana pompe de la ram sans utilisation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
-
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
-
Bonjour,

J'ai toujours Cortana actif dans mes processus d'arrière plan mais pourtant je ne l'utilise pas et le pire c'est que ce fameux Cortana n'est pas discret car je vois qu'il prend pas mal de ram quand même...

Peux t-on le désactiver s'il vous plaît ?

Merci.

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

ctrl+alt+delete
aprets tu clic sur gestionnaire de tache et tu clic sur Cortana aprets clic sur arrêter le processus
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Deja fait et il revient quelques secondes plus tard.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

tu as regarder pour le désinstaller
?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

Au lieu de proposer des bêtises aux gens, tu n'essaierais pas de lui dire comment désactiver Cortana au lieu de le désinstaller?
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Il n'est pas proposer dans la désinstallation de programmes donc on peu surement le faire via la ligne de commande.

J'ai vu quelques forum mais je n'ai pas encore oser le faire, Pas trop confiance

Salut

C'est une maladie chez toi de trouver que tel ou tel logiciel utilise beaucoup de RAM...

La RAM c'est fait pour être utilisé, sinon on n'en mettrait pas autant sur les Pc, 4Go mini, 8 à 16Go pour les gros Pc de nos jours.
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Entre 40 et 60%
Utilisateur anonyme >
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Donc tout va bien vu que tu ne dépasses pas les 90% de RAM occupée...
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Seulement avec Word et Itunes d'ouvert je suis à 45%.

Ca me paraît beaucoup ou alors je m'en rend pas compte...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Et alors?? Tant que tu ne dépasses pas les 90-95% de RAM occupée c'est qu'il y en a assez pour ton utilisation.
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Ok bah comme ça c'est clair. Merci.