An Operating system wasn't found [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
-
bonjour, j'ai un problème avec mon ordinateur depuis quelques temps ...
en faite , c'est une fois , j'avais fais une mise a jour (pour faire que l'ordinateur enleve tous les choses d'avant genre faire comme la 1ere fois que je l'ai eu) et ...
alors que c'etait entrain de truquer ma ptite soeur a eteind donc maintenant , quand je l'allume sa me dit un truc anglais : AN OPERATING SISTEM WASN'T FOUND. TRY TO DISCONNECTING ANY DRIVEs THAT DON'T CONTAINT AN OPERATING SYSTEM .
svp aidez moi , svp , svp svp

3 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
20
Bonsoir,
Bon déjà essaye d’écrire un peu mieux...
L'as tu éteint et rallumer ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

oui c'est mal?
Messages postés
11028
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 503 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

Oui, c'est mal !
Courage...
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
20
Bon et quand tu l'a rallumer il affiche toujours le même message ?
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
20
Bon le problème c'est que on peut pas t'aider... faut aller voir le SAV du magasins ou l'achat a été fait ou alors aller voir un service informatique mais ça coûte chère...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
>
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

bon , si c'est la seule chose que je peux faire !
Utilisateur anonyme
Enfermez la petite soeur et recommencez l'installation de restauration.
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
20
C'est pas bete ! xDDD
Met le disque dur au congelateur
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
1
Bonsoir,

Ce que je peux te conseiller c'est de re-remettre Windows avec les CD d'installation. Soit tu a fait un point de sauvegarde sur CD et dans ce cas la tu redémarre dessus sinon tu reboot ton système avec un cd windows et la par contre tu devra tout réinstallé (+pertes de données). Mais normalement sa devrait régler ton problème.
Messages postés
37388
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 463 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

Et ensuite, il faut changer l'ordre du boot pour que le lecteur CD sois en premier.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

moi aussi j'ai le meme probleme , mais comment le changer?
Messages postés
37388
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 463 >
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

Au tout début du démarrage, il dois indiquer quel bouton appuyer pour y accéder. Souvent suppr, F12, F1 ou encore esc.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

c'est esc !
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

mais comment changer l'ordre du boot?