Probleme pilote carte réseau

Fermé
incidio - 28 déc. 2015 à 11:06
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 - 28 déc. 2015 à 12:42
Bonjour,

je suis sous windows 7 64 bits et je viens de formater mon pc, le soucis que je rencontre a présent c'est qu'il me manque le pilote pour la carte réseau. Je me retrouve donc sans internet sur mon pc et c'est franchement lourd... quelqu'un peu m'aider svp ?

A voir également:

10 réponses

LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 56
28 déc. 2015 à 11:09
Salut.
Donnes nous les références de ton pc sinon on pourra pas t'aider

Tchuss
0
c'est un dell et le numéro du code barre derrière est : 5kphq4j (12136052611)
0
LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 56
28 déc. 2015 à 11:17
Tu n' as pas plutôt le modèle ? Style optiplex ou autre ??
0
vostro
0
LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 56
28 déc. 2015 à 11:21
Ya pas de numéro ou de désignation plus précis ??? Si tu veux de laide met y du tient on est pas devins !
0
je sais pas tu le trouve ou se numero ? Parce que le seul que j'ai c'est celui que j'ai mit au debut
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 11:24
salut

voici les pilotes pour ton pc:



pour le wifi

pour ethernet

1) télécharge les pilotes sur ton bureau

2) exécute les en tant qu'administrateur (clic droit)

3) redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
0
LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 56
28 déc. 2015 à 11:26
Bien vu ;)
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 11:30
salut LeMicroteux

on va attendre que incidio procède au téléchargement et à l'installation^^

@+
0
salut
j'ai fait comme tu ma dit je viens de redémarrer mon pc mais toujours aucune connexion internet...
0
LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 56
28 déc. 2015 à 11:35
tu as bien procéder a l'installation sur le poste ou il y avait le problème hein ?
0
oui j'ai l'ai correctement installer comme tu me la indiquer, j'ai suivie tes instructions a la lettre mais aucun résultat.
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 11:36
re

j'ai fait comme tu ma dit je viens de redémarrer mon pc mais toujours aucune connexion internet...

tu as eu 1 message d'erreur?

tu peux m'en dire plus sur ce qui ne fonctionne pas?

@+
0
Je n'ai eu aucun message d'erreur l’installation c'est déroulée avec succès.
0
Se qu'il ne va pas c'est qu'il me manque le pilote de la carte réseau
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 11:44
re

Je n'ai eu aucun message d'erreur l’installation c'est déroulée avec succès.

ok, tu as bien redémarré le pc?

@+
0
oui biensur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 11:49
re

ok, regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as des ? ou /!\ jaune

pour accéder au gestionnaire de périphériques:

clique sur démarrer>panneau de configuration>gestionnaire de périphériques

dans le gestionnaire de périphériques, clique sur>affichage>afficher les périphériques cachés

poste 1 capture d'écran:

https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran

@+
0
comment je poste une photo ?
0
dans tout les cas j'ai un/!\ jaune
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 12:07
re

tu enregistres ta capture d'écran sur ton bureau

puis tu fait ceci:



@+
0
J'ai pas l'icone que tu m'indique c'est bizarre
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
Modifié par billmaxime le 28/12/2015 à 12:14
re

J'ai pas l'icone que tu m'indique c'est bizarre

c'est "normal", j'ai oublié de te dire que tu dois être "inscrit" pour bénéficier

de toutes les "fonctions"

pas inscrit >> incidio (en noir)

inscrit >> billmaxime (en bleu)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
incidio Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2015
28 déc. 2015 à 12:15
ah si voila
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 12:22
re

c'est pourtant le pilote que je t'ai donné





télécharge et installe celui du chipset >> clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin de l'installation, redémarre le pc

dit moi ce que ça donne

@+
0
incidio Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2015
28 déc. 2015 à 12:32
je viens de l'installer et de le redémarrer mais il ne c'est produit aucun changement, sa ne marche toujours pas
0
incidio Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2015
28 déc. 2015 à 12:36
quand je fait clique droit sur le pilote que tu ma donné avec le /!\, je clic sur propriété et c'est marqué "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (code 10) "
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
28 déc. 2015 à 12:42
re

ça donne/dit quoi quand tu veux te connecter a internet?

essaie ce pilote pour ethernet clique ici

dit moi ce que ça donne

@+
0