Message "dépassement du délai d'attente"

Résolu/Fermé
34ariane Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2015 - 20 déc. 2015 à 20:50
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 21 déc. 2015 à 14:35
je suis sous window10. tout allait bien mais depuis que mon chat a marché - et même séjourné- sur mon clavier, j'ai un problème : je ne peux plus ouvrir directement des liens (je dois recopier le lien et faire des manips), idem pour saisir des pièces jointes, ça rame et m'affiche "dépassement du délai d'attente". j'ai essayé de faire rétablir à une date antérieure, mais j'ai eu tout à la fin un message m'indiquant que ça n'a pas abouti...
comment régler se problème ? si j'emporte l'ordi chez un spécialiste ça va me couter un max !
merci

2 réponses

darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175
20 déc. 2015 à 22:59
hello.
il se peut que ton chat ait endommagé des pièces sous le clavier...
le clavier a tendance sur certains pc à s'affaisser alors le poids d'un chat est pas trop bon....
ou à cause du chat le pc a surchauffé, mais peu probable quand même...

c'est quoi la marque et modèle du pc.???
1
34ariane Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2015
21 déc. 2015 à 12:10
Mon pc est un modele portable 17 pouces asus X75V.
Mon chat est un modèle léger...
Pour te repondre j utilise làtablette car le lien ne. S'ouvre pas directement, je dois toujours faire copier/ recoller dans le navigateur...
Merci d avance...
-1
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175
21 déc. 2015 à 13:03
Sur le pc, fais cette manip pour voir ce que ça donne.

Clik droit sur le logo windows en bas a gauche.
Tu sélectionnes "invite de commande administrateur"
Dans la fenêtre noir qui se sera ouverte, tu tapes ceci.

sfc /scannow
Et tu valides avec la touche entrée.
Et tu laisses le pc travailler,ça prend une vingtaine de minutes.

Entre "sfc" et "/scannow" il y a un espace.

Et tu me donnera le résultat.
0
34 ariane > darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022
21 déc. 2015 à 13:57
dans le logo Windows je n ai pas "invite de commande administrateur", donc j'ai tout fermé et je suis allée faire autre chose. je reviens, me re connecter et ...ça marche ! pourvu que ça dure ! en même temps c'est ce que j'aurais du faire en premier, c'est vrai que souvent je me mets en veille prolongée au lieu de couper...merci ...bonnes fêtes de fin d'année..
0
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175 > 34 ariane
21 déc. 2015 à 14:35
En effet, faut parfois éteindre le pc, ça fait du bien et ça résout quelques problèmes ^^

Bonne fêtes de fin d'année aussi.

Bonne navigation.
@++
0