Carte reseau désinstaller apres formatage

Résolu/Fermé
Mathieut88 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2019 - 29 nov. 2015 à 01:54
kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 - 4 janv. 2016 à 15:59
Bonjour,

j'ai windows 7 et j'ai formater j`aurais besoin des pilotes suivants qui sont manquants, si possible aussi m'expliquer comment les trouver par moi même Merci a l'avance.

controleur ethernet:
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FB371179&REV_05
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FB371179
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_0200

controleur du reseau :
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_821110EC&REV_01
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_821110EC
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&CC_0280

controleur du bus usb :
PCI\VEN_1022&DEV_7812&SUBSYS_78121179&REV_03
PCI\VEN_1022&DEV_7812&SUBSYS_78121179
PCI\VEN_1022&DEV_7812&CC_0C0330
PCI\VEN_1022&DEV_7812&CC_0C03

controleur du bus sm:
PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179&REV_14
PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C0500
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C05
A voir également:

6 réponses

kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 14 275
Modifié par kaneagle le 29/11/2015 à 13:33
Bonjour,

Pour les pilotes, regarde --> ici

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 14 275
1 déc. 2015 à 13:06
Ca devrait fonctionner.
Pour 7Zip, installe la version 32 bits.
1
Mathieut88 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2019
1 déc. 2015 à 14:55
Ok, merci , tu est le meilleur :)
0
kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 14 275
1 déc. 2015 à 15:17
De rien.
Bonne journée.
0
kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 14 275
3 janv. 2016 à 19:57
Regarde --> ici

Pour le contrôleur de bus sm, le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
1
Mathieut88 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2019
3 janv. 2016 à 20:43
32 bits mon windows
0
kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 14 275
3 janv. 2016 à 20:44
Pour le contrôleur de bus SM, télécharge ce pilote --> SMBus.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> SMBus.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers SMBus

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> SMBus
Suivant, etc...
Redémarre
1
Mathieut88 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2019
3 janv. 2016 à 23:46
J'ai installer comme indiquer...le point d'exclamation jaune es disparus tout semble en réglé mais lorsque je branche le fil HDMI et que je vais dans panneau de configuration pour changer la résolution j'ai seulement un écran de détecté et même si j'appuis sur détecter rien ne se passe
0
kaneagle Messages postés 85142 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 14 275
4 janv. 2016 à 15:59
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mathieut88 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2019
30 nov. 2015 à 23:55
J'ai mis windows 32X a place c'est la même chose ??
0
Mathieut88 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2019
Modifié par Mathieut88 le 3/01/2016 à 19:35
Le truc pour prise HDMI ne répond pas quand je branche le portable sur la télévision et dans le gestionnaire de périphérique c'est ecris controleur de Bus Sm avec un exclamation jaune

j'ai essayer avec le lien que tu m'avais donner avec 7-zip et ca dit que la plateforme ne prend pas en charge le programme et ne peut etre installer

PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179&REV_14
PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C0500
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C05
0