Windows 7, numéro 7601, .... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
-
Bonjour,
Depuis que j'ai fait une restauration j'ai le message en bas à droite :
"Windows 7
numéro 7601
Cette copie de Windows n'est pas authentique"
J'ai essaye les solutions avec "slmgr" sans succès.
Qui peut m'aider ?
Bien sur mon Windows est authentique et j'ai la clé du produit.
Merci d'avance,
Daniel


15 réponses

Messages postés
3633
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
376
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Salut,
J'ai fait les manip avec cmd, sans succès.
Le problème est qu'en plus je n'ai pas accès à internet sur le pc.
Pas simple.
Si tu as une illumination...
cdlt
Daniel
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Panneau de configuration
Système
Activer Windows maintenant
Active-le par téléphone.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Va dans démarrer
Fais clic droit sur Ordinateur
Propriétés
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Bonjour,

Regarde ceci --> Activer Windows 7
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Bonjour,
Le probleme c'est que je n'ai plus acces a internet, ni par cable' ni par wifi bien que j'ai l'icone qui va bien avec l'info connecte a la livebox et acces internet....
Bonne journée,
Daniel (comme ceux du package de l'an passé).
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Bonjour,
Je ne trouve pas "activer maintenant".....
(J'ai fait : panneau de configuration, systeme et securite)
Merci
cdlt
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Quand je fais çà, j'ai (sous "Activation de Windows") :
Statut non disponible
ID de produit : Non disponible
...
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Je ne vois pas autre chose que de réinstaller windows
Assure-toi d'avoir la clé correspondante à la version de windows 7
Fais une sauvegarde de tes données personnelles avant de procéder.

Bonne chance.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
:-(
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Tu peux commencer par faire une réparation de windows 7 sans pertes de données ?
Regarde ce tuto --> Réparer Windows 7

Si ca ne fonctionne pas, pas le choix de le réinstaller.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Bonjour,
Je n'ai pas le dvd. W7 était installé sur le pc.
:-(
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
C'est quoi la marque du pc ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Mon PC est un HP.
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Regarde ceci --> Restaurer un HP
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
2
Je temporise le temps de transférer mes données sur un pc portable que je viens d'acheter....
Merci