ERREUR SERVEUR 500 sur site en ligne et admin

Résolu/Fermé
alexiatanguy
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
- 23 oct. 2015 à 20:22
elgazar
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
- 24 oct. 2015 à 19:39
Bonjour,


Je pense que je vais mourir à mon tour. J'ai changé des lignes sur un fichier php et depuis que je l'ai enregistré, j'ai une page "ERREUR SERVEUR 500" sur le site (en ligne bien sûr..) https://www.atelier-nautique-kerollaire.com/ mais aussi sur https://www.atelier-nautique-kerollaire.com/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Fatelier-nautique-kerollaire.com%2Fwp-admin%2F donc impossible de me connecter pour changer quoique ce soit.. Je vous en priiiiiiie...

2 réponses

elgazar
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 293
24 oct. 2015 à 08:02
Bonjour

Cella dépends des modifications que tu as faites

Si c'est dans un fichier du script, tu peux toujours remettre le fichier original par ftp

si c'est une mauvaise configuration, il faut passer par la base de donnée et modifier directement la table corrompue
0
alexiatanguy
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015

24 oct. 2015 à 09:54
Donc c'est mort si on n'a pas les accès ftp ?
0
Sebastien59s
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015

Modifié par Sebastien59s le 24/10/2015 à 14:53
Je n'arrive pas a comprendre, lorsque je visite votre site Internet celui-ci fonctionne bien. Erreur 500 c'est généralement à cause de l'hébergeur. Ce n'est donc pas forcément de votre côté. Pour le savoir, il faut attendre quelques minutes et essayer de nouveau de visualiser le site. Dans le cas contraire, il est toujours possible de contacter l'hébergeur.
0
alexiatanguy
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015

24 oct. 2015 à 16:17
Il refonctionne depuis 2h, je ne comprends pas. Je n'ai rien fait... mais merci bcp de votre aide. Cela m'a permis de savoir que dans tout les cas, je dois récupérer le nom de domaine et les accès ftp. Merci encore
0
elgazar
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 293 > alexiatanguy
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015

24 oct. 2015 à 19:39
Il faut toujours avoir accès au ftp et à la bdd au minimum
Comme ce n'est pas toujours possible (par exemple sur wp.com), il faut régulièrement faire un export de ton blog ( menu outils=>exporter) ainsi en cas de problème grave, il te suffira d'importer le fichier xml dans une nouvelle installation pour retrouver ton site à l'identique
0