5 bips au demarage de hp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
-
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
-
Bonjour recement j'ai acheter un hp compaq PM215AV et depuis quelque jours dès que je l'allume un voyant rouge clignote 5 fois.

Merci d'avance pour votre aide

11 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
18
C'est bon j'ai reussi a le reparer pour les interesse c'est ultra simple il suffit de l'ouvrir est de bien enfoncé les barettes memoire.Merci pour ton aide
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57620 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
18
Oui enfaite la diode clignote et il y a 5 bips puis sa s'arete et reprend
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 703
Bonsoir...

Quel voyant ?
Le pc fonctionne malgré tout ou pas ?

Cdt,
@+
-
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 703
Tu peux mettre une photo de ton clavier...là où est cette diode ?
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 703
Il y a des bips au démarrage ?
Je pense à un pb d'alimentation...je suppose que cette diode est verte en fonctionnement habituel ?
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 703
Il y a des bips au démarrage ? : le titre parle de bips, et ensuite, tu parles de la diode....
https://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-setup-du-bios

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 703
Donc regarde le lien que je t'ai mis....
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 703
Ben....il est vrai que les barrettes doivent être bien enfoncées dans les slots, mais bon....elles n'ont pas vraiment de raison d'en sortir non plus ! ;)

Si tu es dépanné, pense, stp, à mettre ton topic en "résolu", en haut à gauche sous ton titre et ton pseudo....merci ! ;)
@+

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
18
Il y a un voyant rouge avec une sorte de soleil a côte, et non le pc ne fonctionne pas.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
18
. .. Voici une photo
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
18
Oui normalement elle est verte