Samsung galaxie S3

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
-
 mikaelac -
Bonjour,
Je viens de m'apercevoir que mon G4 n'embarque plus sur mon cellulaire lorsque je suis hors zone de mon wi fi......je cherche comment le mettre moi même, avez vous une solution? Merci

1 réponse

bonjour

demande incompréhensible...
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

Autrement dit je n'arrive plus a prendre l'internet sur mon cellulaire si je suis hors de wi fi de la maison...normalement j'embarque automatiquement sur 4g mais pas aujourd'hui
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

Désolée, je me reprends, merci
0
>
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

oui c'est mieux que G4 tu parles de 4G..quand a ton mot embarquer c'est nouveau ou c'est une expression particulière....bon bref vérifies dans parametres reseaux que tu as la 4g activé ou sur auto....si oui désactives wifi....mets toi en mode avion redémarres ton phone et désactives le mode avion en espérant cela ne vient d'un problème réseau du a l'opérateur
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

Désolée encore loll...expression de par chez moi...merci pour ton aide
0
>
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

de rien....tu es du QUÉBEC? bonne soirée
0