Pilote ATI Radeon 3600 Series [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Bonjour,

Je viens tout juste de reformater mon PC sous Win Vista.
Je ne trouve pas le pilote de ma carte graphique qui est celle là :



Donc une ATI radeon HD 3600.
Je suis sur Vista -32Bit.

Merci de votre aide;

1 réponse

Messages postés
5036
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 866
Salut,

les pilotes sont disponibles sur le site d'ATI/AMD via le lien suivant :

Pilotes Vista 32bits ATI Radeon 3600 (clic ici)

++
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
3
Merci de ta réponse.
Je prend celui là? HydraVision Package?
Messages postés
5036
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 866
Il faut prendre Catalyst Software Suite qui pèse 104 MB
HydraVision c'est si tu as plusieurs moniteurs.
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
3
Ok je fais cela de suite.