Carte graphique et shader 3.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Mi.dou1991@live -
je viens d'acheter un jeu PC un peu gourmand, du moin pour ma carte graphique qui je le reconnait n'est pas idéal pour jouer: il s'agit d'un nvidia fx 5500. Le jeu demande shader 3.0 et j'aimerais savoir ce que c'est et si c'est compatible avec ma carte. Merci.

13 réponses


j'ai une carte graphique du modèle:
RADEON HD 4670 512Mo GDDR3 j'aimerai savoir si elle supporte le shader 3.0.
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tu rigole elle peut aller jusqu'a 4.0
bonjour,

Je viens d'acheter le jeu kane and lynch masi ma carte graphique est trop pourri pour jouer donc il faut que je la change et je vien de voir sur internet une carte qui est la SAPPHIRE Radeon HD4350 qui m'a l'air bien masi je ne sait pas si ce sera bon pour jouer sinon si vous pouviez m'indiquer que carte graphique acheter (le jeu demande au moins une :CARTE GRAPHIQUE : Carte accélératrice 3D 128 Mo avec Vertex Shader 3.0 et Pixel Shader 3 100% compatible DirectX 9.0c

Merci d'avance pour vos reponses
Salut les gars, je viens d'acheté Call of duty MW 2 et il me dise

"Error during initialization:
Video card or driver doesn't support vertex shader 3.0 or better."

J'ai une carte graphique ATI Radeon 9600 / X1050 series.

On m'avait dit qu'elle était assez puissante, vous en pensez quoi?
salut j'ai le mème problème que LeChti j'ai acheter COD 6 et sa me fait aussi sa

"Error during initialization:
Video card or driver doesn't support vertex shader 3.0 or better."

PS: comment on sait pour savoir quelle carte graphique on a .

AIDEZ MOI SVP
> adamdu51
Tu vas sur poste de travail tu fais clique droit ensuite propriété tu vas dans materiel ensuite "gestionnaires des peripheriques" et tu clique sur carte graphique
salut j'ai une carte graphique mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family, et je viens d'acheter COD MW2 mais je pense que ma carte est trop vieille pour pouvoir jouer au jeu d'ailleurs à chaque fois que je le lance le jeu se bloque, es-ce que quelq'un pourrait me dire quelle carte je dois acheter pour pouvoir jouer à mon jeu, ah oui je précise que mon pc est un portable donc j'espère que quelqu'un pourra m'aider.

merci d'avance
Messages postés
1339
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
83
Ça va jamais marcher.Je n'ai jamais vu COD MW2 marcher avec un chipset intégré

moi aussi
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2007
8
pas grand chose , la carte est vieille

ragarde a faire evoluer ta carte par un modele plus recent
comment on fais pour telecharger un model plus resent
Messages postés
1086
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
224 > adrian
on ne telecharge pas, on achète une nouvelle carte graphique.
>
Messages postés
1086
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Moi j'veux télécharger pour jouer a CoD
on peut seulement c dificile
Messages postés
1086
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
224
lis les réponses en haut
salut à tous, je voudrais savoir si ma CG NVIDIA GeForce Go 6100 est compatible avec Shader 3.0
ça serait pour jouer à Fable: The lost chapters.

Merci de rep.
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010

la 6200 turbo cache n'est pas merdique j'ai réussi a faire tourner gta 4 dessus mais c vraie quelle n'est pas extra mais bon

PS jai quand même changer de carte
Messages postés
1339
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
83
Votre CG , n'est pas assez puissante, surtout pour jouer à COD 6.
Si vous voulez y jouer, achetez en une autre
hello j'aimerai savoir qu'elle CG il faudrais acheter pour jouer a CoD6 Mw2 et cb elle coûte à peu prêt .
Ok pour la C.G.

Il faut un processeur de 3.2Ghz, le mien est de 2.01Ghz je pourrais quand même jouer ou pas?
et ADM Athlon il faut 3200+ et moi j'ai que 3000+...
salut
j'ai une carte graphique GEforce 6200se turbo cache je voudrais savoir si elle est compatible avec shader 3.0
Messages postés
1086
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
224
oui mais c'est une carte merdique
>
Messages postés
1086
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

slt jémeré savoir si il é posible de télécharger vertex shader 3.0