Gps chinois

Résolu/Fermé
arvidu33
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015
- Modifié par noctambule28 le 7/09/2015 à 15:46
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
- 18 août 2015 à 18:09
bonjour
je viens d'acheter un gps chinois pour ma voiture ford ecosport car d'origine il y est pas.
je l'ai installé correctement ,j'ai pu mettre igo 2010
tout fonctionnait bien , mais en faisant quelque réglage l'autoradio gps me demande de faire un reset qui est sur la face avant .
je l'ai fait et maintenant l'écran est figé sue Windows embedded CE 6.0 avec 2 répertoires en CHINOIS et UN répertoire en bas à gauche. en cliquant sur un des répertoires ,j'ai des fichiers toujours en chinois que je ne comprends rien.comment mettre tout dans l'ordre.
bref quelqu'un peut m'aider SVP.merci

4 réponses

nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 539
18 août 2015 à 18:09
S'il revient...coût final ?
1
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 539
11 août 2015 à 19:24
Bonjour,

Un Chinois, peut être !!
0
arvidu33
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015

11 août 2015 à 19:28
bonjour
pourquoi dites-vous pet-être ? l'autoradio gps vient de hongkong
0
arvidu33
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015

18 août 2015 à 17:29
bonjour
on va clore l'article , je l'ai envoyé en réparation ce matin en chine çà m'a couté 58€ !!!!
je vous tiendrai au courant du résultat
merci de vos conseils
0