Supprimer un "saut de section" [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
52505
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Bonjour,

Je n'ai pas trouvé une solution à mon problème, malgré mes heures de recherche et le grand nombre de questions posées et résolues en lien avec ce problème.

Je rédige un rapport sur Word 2010, et à un moment la numérotation est arrêtée et recommence par la suite.

Jusqu'à la page 11 : Page 11 sur 42 (Section 4 - Pied et En-tête de page)
A la page 12 : page 1 sur 42 (Section 6 - Pied et En-tête de page)

Je me dis que c'est sûrement un saut de section mais quand je clique sur Afficher tout (marques de paragraphe, etc.), je ne vois rien.

Je ne sais donc pas quoi faire. J'aimerais que tout le document soit sous la section 6.


Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
16654
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
9 836
Bonjour,

Tu peux faire une recherche :
Ctrl+F
tu tapes ^b
et tu cliques sur Résultats. Tu peux ainsi naviguer de résultat en résultat, et donc de saut de section en saut de section.

Regarde ici :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-8132852-word-207-comment-supprimer-un-saut-de-section

et surtout je rappelle que supprimer un saut de section entraîne la suppression de la mise en page qui précède. Donc, faut faire attention.

m@rina

Il n'y a pas de honte à ne pas tout savoir mais s'attribuer le travail des autres est ce qu'il y a de plus méprisable... Merci de citer vos sources !
Ahh c'est maintenant que je vois ton commentaire. Merci en tout cas :)
Messages postés
52505
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 363
Et pour complèter ces réponses, je te signale que ton souhait "J'aimerais que tout le document soit sous la section 6" ne sera jamais exaucé. S'il n'y a qu'une section dans le document, ce sera la section 1 !
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 605
Bonjour lulu93,

as-tu essayé de chercher tes sauts de section en mode "Affichage", "Brouillon" ?
Il y en a sûrement un qui peut être masqué par la marque de paragraphe en fin de ligne par exemple ou même dans un tableau.
Bonjour C-Claire

Comment fait-on ca ? stp
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 605 > lulu93
Ah ! Je ne suis pas claire ;-)
Tu cliques sur l'onglet "Affichage", puis sur l'outil "Brouillon".

C-Claire
>
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016

Merci C-Claire. Ta solution a fonctionnée ^^
J'ai pu voir le saut de section qu'en mode Brouillon. C'était au niveau d'un titre.