Problème teamspeak

Résolu/Fermé
ElKyZ_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015 - 7 août 2015 à 14:10
Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 - 7 août 2015 à 15:18
Bonjour,




Lorsque j'essaie de me connecter a une ip ts, le message qui apparait est celui-ci :
<14:05:02> Trying to connect to server on 92.222.196.183
<14:05:03> Failed to connect to server: could not resolve hostname
Ce problème arrive sur toutes les ip que je rentre, hier tout marchait correctement... Si vous avez une solution, fais m'en part svp :)
A voir également:

3 réponses

Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 634
7 août 2015 à 14:12
Salut,

Quel rapport avec "Création musicale" ? :-\

Je pense que ton problème peut venir de plusieurs facteurs :
  • Connexion en Hotspot
  • Pare-Feu de ton ordinateur
  • Pare-feu de ta box


Si tu as un autre ordinateur à la maison (sur le même réseau que toi), a-t-il le même souci que le tiens?

Bien à toi,
0
ElKyZ_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
7 août 2015 à 14:24
J'ai déjà tout essayer, hier encore il n'y avais aucun problemes, et non je n'ai aucun autre ordinateur chez moi...

En espèrant que mon problème se règle,

PS : C'est la première fois que je poste un sujet sur ce site, désolé pour la mauvais catégorie.
0
ElKyZ_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
7 août 2015 à 14:33
Je viens de faire un nettoyage AdwCleaner et redemarrer l'ordinateur et cela refonctionne...
Pourquoi chercher compliqué quand on peux faire simple...

Merci pour ton aide en tout cas, et désolé encore pour la mauvais catégorie --'
0
Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 634
7 août 2015 à 15:18
Sûrement un problème d'infection ou quelque chose du genre.

Au besoin, ouvre un sujet dans la section "Virus/Sécurité" afin qu'un contributeur sécurité examine ton ordinateur et t'aide à le nettoyer ;-)

Bien à toi,
0