Défusion gardant le texte.

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
-
Bonjour,
J'ai fusionné plusieurs cellules ayant le même texte et j'aimerais retrouver le texte dans toutes les cellules lors de la défusion est-ce que quelqu'un aurait une solution?


2 réponses

Messages postés
2228
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2021
331
Bonjour
Un exemple
https://www.cjoint.com/c/EGzqdNOIw3w
Pour fusionner plusieurs cellules entre elles: sélectionner un groupe de cellules, puis cliquez sur le bouton "Fusionner les cellules".
Pour défusionner: Cliquez sur la zone de cellules fusionnées, puis cliquez sur le bouton "Défusionner les cellules".
Cdlt
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 809
... cependant, seule la première cellule contiendra le texte ; il faut donc ajouter un copier-coller !
Messages postés
2228
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2021
331
Bonjour Raymond
seule la première cellule contiendra le texte
Non, lors de la "défusion", la valeur est recopiée automatiquement dans toutes les cellules concernées.
cdlt
Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 809 >
Messages postés
2228
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2021

Désolé : pas dans Excel 2007, 2010 ou 2013 !
Tu devrais vérifier ...
Messages postés
2228
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2021
331 >
Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021

<souligne>Désolé : pas dans Excel 2007, 2010 ou 2013 !</souligne>Oui je le sais bien, mais je suis passé par le VBA pour répondre à la question posée.
Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 809 >
Messages postés
2228
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2021

Ah ! D'accord ...
Messages postés
15274
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2021
6 884
Bonjour,
Il serait utile de préciser avec quel logiciel vous travaillez...
Effectivement cela pourrait servir,excel 2013.