Firefox ne s'ouvre plus

Résolu/Fermé
cuistot71
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
- 11 juil. 2015 à 16:46
cuistot71
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
- 12 juil. 2015 à 20:14
Bonjour,
Depuis ce matin, je n'arrive plus à ouvrir firefox et quand je passe par google l'adresse est suivi de trackid=sp-006. Mon ordinateur travail sous Windows XP.
Que se passe t-il et comment résoudre ce problème SVP, sachant que je ne suis pas un pro de l'informatique!!!!!
D'avance merci de votre aide (et de votre patience qui sera nécessaire)

4 réponses

e.t
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 238
11 juil. 2015 à 22:17
bonsoir,
le plus simple a mon avis, serait de recharger Firefox ? par ex : =>ICI<=
tu ne perd rien par rapport à l'ancien !!!
cdlt .
0
cuistot71
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

12 juil. 2015 à 12:04
Bonjour e.t
Comme tu me l'as préconisé, j'ai téléchargé firefox sur le lien que tu m'as donné et cela semble fonctionner. Avant ton message, j'avais téléchargé firefox sur un autre site, mais une erreur se produisait toujours au cours du téléchargement.
Merci beaucoup
Cordialement
0
Bonjour,

Tu devrais faire vérifier ton pc dans la section virus/sécurité du Forum car tu as certainement un ou des parasites dedans ;)

Cdlt.

Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
0
cuistot71
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

12 juil. 2015 à 12:26
Bonjour M@itre Gims,
Je découvre le site et je ne savais pas qu'il existait une rubrique virus/sécurité. Ceci dit, tu as raison, j'avais bien des parasites (je suppose attrapés en téléchargeant des mises à jour G mail).
Après nettoyage et retéléchargement de firefox, tout semble fonctionner.
Merci de ton message.
Cordialement
0
Re,

Tu as "nettoyé" comment?
0
cuistot71
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
> Utilisateur anonyme
12 juil. 2015 à 20:14
J'ai téléchargé et utilisé Adw cleaner puis malwarebytes (préconisé par plusieurs personnes sur le forum) avant de retélécharger firefox.
Pour le moment tout fonctionne.
0