"Impossible de se connecter aux serveurs steam"

Résolu/Fermé
Otter_skul
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
- 18 juin 2015 à 15:02
Anth0x
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- 18 juin 2015 à 22:08
Bonjour tout le monde !

Je m'inscris ici dans l'espoir de pouvoir trouver des réponses à mon problème. Depuis ce matin, impossible de me connecter à Steam !
J'ai alors, comme d'autres personnes dans mon cas entrepris de bricoler un peu :

- antivirus/spyware/adware/pare-feux : tout désactivé ou coupé pour Steam

- Suppression du fichier "ClientRegistry.blob" qui d'ailleurs n'est plus revenu ensuite, mais c'est visiblement normal.

- Suppression de tout le dossier steam hormis SteamApps et Steam.exe puis éxecution de steam.exe

- Désinstallation/réinstallation de Steam

- Paramétrage de la box avec les ports ucp/tcp (sans compter que sur le pc de mon petit frère, tout fonctionne)

Rien y fait ... Help !!!

Merci d'avance !
A voir également:

1 réponse

Anth0x
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
969
18 juin 2015 à 15:48
Salut,

C'est probablement les serveurs Steam qui sont en panne si ça marchait bien hier il n'y a aucune raison que ça vienne de chez toi.
0
Otter_skul
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

18 juin 2015 à 15:57
Je suis parvenue à connecter mon compte sur un autre pc ...

Ce qui me laisse croire que la source vient de mon pc ^^"

Merci pour ta réponse !
0
Anth0x
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
969 > Otter_skul
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

18 juin 2015 à 16:03
Hum et bien tu est relié par câble ou wifi ?
0
Otter_skul
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
> Anth0x
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

18 juin 2015 à 16:15
Oui ! Connexion Wifi à ma box (et pas un réseau public, ça aussi c'est vérifié). J'ai une bonne connexion, je fais tourner skype/mozilla ... Aucun bug ! Et même sans ces programmes en arrière plan, je n'y parviens pas :/
0
Anth0x
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
969 > Otter_skul
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

Modifié par Anth0x le 18/06/2015 à 16:21
Tente un clique droit sur le réseau wifi -> résoudre les problèmes (ou désactiver et réactiver wifi).

Ou sinon redémarre ta box internet.
0
Otter_skul
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
> Anth0x
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

18 juin 2015 à 18:53
Déjà fait, et ça ne fonctionne toujours pas, merci des conseils en tout cas :/
0