N'arrive pas à entrer dans le menu boot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
-
Bonjour,

Alors voilà je me permet de vous poser ma question car je n'ai trouvé aucun sujet similaire à mon problème. Je possède un HP Pavilion p6 series, et ayant eu pas mal de problèmes j'ai voulu le booté.. Gros problème, au démarrage de mon ordinateur, on m'affiche Appuyez sur la touche ECHAP pour le menu de démarrage, sitôt je presse la touche ECHAP, un écran bleu "Menu de démarrage" s'affiche composé de : Continuer le démarrage - Information système - Menu de démarrage (F9) Configuration de l'ordinateur (F10) - Récupération système (F11).. J'ai énoncé les plus importants selon moi. Enfin bref, j'ai essayé d'appuyer sur F9 comme écrit dans le menu pour lancer le menu de démarrage mais je n'y voit pas le CD-ROM windows 7.. que faire? :/

J'espère avoir était assez clair, si ça n'est pas le cas je m'en excuse d'avance et n'hésitez pas à me le faire remarquer!

Cordialement, Selim.

1 réponse

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 525
Bonjour

N'attends pas la commande s'afficher pour tapoter la touche F9....

Dès les premiers instants d'allumage de tes voyants. du PC

Tapote F9 jusqu'à l'affiche du menu boot.

Même si ça t'affiche les commandes en bas de ton écran.....
[Information système - Menu de démarrage (F9) Configuration de l'ordinateur (F10) - Récupération système (F11).. ]


Tu tapotes quand même.
(en continu tu vas rien casser)


Bonne journée.
Cesel45
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015

Je te remercie cher Cesel45, problème résolu et j'ai rien casser :D
Encore merci!
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015

Je suis allé un peu vite en faite.. Quand je tapote F9 on me demande de sélectionner le périphérique de démarrage mais impossible de lancer quoi que ce soit.. On me propose : Source de démarrage UEFI - Lecteur de CD-ROM/DVD etc... mais je peux rien lancer..
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 525
Ok : Maintenant au lieu de taper F9....Tapote sur F10...............................
Tu vas entrer normalement dans le bios....Modifies le boot séquence et valide
en tapant F10 (oui) pour lancer Windows.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015

Ca me met utilitaire de configuration :/ Franchement j'ai essayé toute les touches j'arrive pas à y accéder avec ce pc.. je sais qu'il y a une solution rationnelle mais j'arrive pas à la trouver.