Modèle Word

Fermé
EmPare2013 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2017 - 22 avril 2015 à 20:57
Argitxu Messages postés 4811 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 juillet 2022 - 22 avril 2015 à 23:44
Bonjour,

Je suis dans Office 2010 et j'enregistre un modèle dans mes Templates sur mon C et quand j'ouvre word et que je fais Nouveau > Mes modèles, mon modèle n'apparait pas...j'ai fait le test sur deux postes différents, dont un sa fonctionne et l'autre non, Quelqu'un aurait une solution?

Merci!
A voir également:

1 réponse

gbinforme Messages postés 14935 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juin 2020 4 629
22 avril 2015 à 22:19
Bonjour,

dont un sa fonctionne
Normalement, dans ce cas là, l'on regarde les différences de paramétrage entre les 2 pour rectifier celui qui ne fonctionne pas.
Tu es seul à pouvoir intervenir puisque l'on n'a pas accès à tes postes.
0
Argitxu Messages postés 4811 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 juillet 2022 4 512
22 avril 2015 à 23:44
Bonsoir

On peut proposer de regarder sur le poste qui pose problème le chemin des `modèles utilisateur'
- Fichier / Options avancées / Rubrique Général => Emplacement des fichiers
et le modifier s'il n'est pas correct

L'emplacement des modèles est indiqué ici selon l'OS
https://www.faqword.com/index.php/word/faq-word/environnement/618

Argitxu
0