Poste jvc affiche protec [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
-
Bonjour,

j'ai reçu mon boomer auna de 2.000 watts avec l'ampli auna de 2.200 watts et au moment de l'installer mon poste jvc m'affiche "protec" en voulant brancher la masse de l'ampli.
est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'expliquer pourquoi et comment régler le problème.

merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

J'ai un golf 4 TDI et sa peux venir de la mon problème ?
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260
salut

non c'est pas le probleme mais c'est une golf 4 c'est une bonne voiture c'est pas une 2ch ou une 4L .

a tu verifier en débranchent l'ampli si ton autoradio fonctionne , sa permet de savoir si sa vient de l'ampli ou des enceintes il faut savoir si sa vient de l'un ou de l'autre.
J'ai débrancher rebranche chez pas cb de foi et min poste affiche protec quand je branche la masse de l'ampli
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260
est ce que tu a la possibilité de l'essayer sur un autre autoradio
Euh oui c possible
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260
comme sa tu sera si ça vient de ton ampli ou de l'autoradio ou un faut contacte dans le cablage de l'ampli.
BONJOUR ;; j ai mon poste qui affiche > protec < c est un jvc kd-r35 aussi .. j ai pas d ampli branchement classique . je voudrais savoir comment on le remet en mode normal .. et comment resoudre et savoir si ça viens des enceintes ??
merci de votre aide :)
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260 > moi
salut

pour savoir quelle enceintes est a l'origine tu débranche toute les enceintes et tu les rebranche et débranche jusqu'à se que ton autoradio se met en protec et a ce moment là tu sera qu'un des câbles de l'enceintes touche la carrosserie du véhicule et il faudra chercher a quel endroit il touche .
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260
salut

comment a tu brancher ton ampli
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

comme tous les ampli , poste amplis et batterie ampli
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260
donc le câble rouge de la batterie a l'ampli avec le porte fusible coté batterie la masse sur une partie metalique comme la fermeture du coffre le file bleu du remote de l'autoradio connecter sur le file bleu avec le liserer blanc et brancher sur l'ampli entre le + et le - et pour le câble rca tu sais ou il va pas besoin de t'expliquer .

c'est bien comme sa que tu la brancher
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

oui oui jai tous brancher comme sa a part pour le porte fissible jai pas de place pour le foutre donc je les pas mi
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

je lavait deja fait mai c la premier fois que sa me fait sa
Messages postés
1592
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
260
si tu veut pas que ta voiture prenne feu met le , le fusible est tres important dans une installation d'un ampli c'est pour ta secrété en cas de probleme , mais tu a quoi comme voiture.