Mes icônes ont changés à cause d'un programme ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
-
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
Bonjour, j'ai télécharger un programme pour avoir le thème windows 8 sur mon pc. Il ne marchait pas donc je l'ai désinstaller, tout est parti mais les icônes de mes fichiers sont ceux de windows 8 et je n'arrive pas à les enlever :/ Chaque fois je dois faire clic droit sur le dossier, propriétés, personnaliser, changer d'icônes et choisir le bon icône :/ Quand je fais cette opération, je remarque qu'il est mis sur un icône dans %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
Mais je sais pas comment on l'enlève :/ En plus de ça, je ne sais plus mettre de raccourcis sur ma barre de lancement rapide !
Si quelqu'un sait m'aider :)

2 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 138
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système en mode sans échec à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php


pour windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57805 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020

Ah merci j vais essayer je te tiens au courant merci encore :)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020

Bonjour exla,
Merci beaucoup pour ton aide, cela à marché :) mes icônes sont redevenus comme avant :) Pour ce qui est de la barre de lancement rapide, rien à voir avec ce problème ^^ En fait, elle était régler sur "barre de langue" et j'ai du la remettre sur barre de lancement rapide en faisant cilc droit et en allant dans "barre d'outils" :)
Merci encore et bonne après-midi :)
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 138
bonjour,

de rien.

bon après midi.