Créer un raccourci scanner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
-
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
-
Bonjour,
Sous win7, j'ai installé une imprimante HP 8615. Pilote, wifi,..............blablabla !
tout fonctionne normalement; par contre je n'arrive pas a mettre un raccourci du scan sur le bureau. Un clic droit sur l'imprimante ne me donne rien, pas plus que lorsque j'ouvre et que je veux faire glisser l'icone scan sur le bureau ou la barre des taches. Meme si j'ouvre la fonction scan, je ne peux pas mettre de raccourci a partir de là. Pourtant j'avais l'ancien icone, mais je ne sais pas comment j'ai fait ! impossible, j'ai tout essayé !
Une idée ??
Merci pour vos réponses !



7 réponses

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
676
Comment faite vous pour scanner sans racourcie sur le bureau ?
Si j ai compris l imprimante est toute neuve
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56707 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
j'ai le raccourci imprimante sur le bureau. De là, je l'ouvre, et je clique sur le logo du scanner. Mais je voudrais mettre ce logo en raccourci sur le bureau, tel que je l'avais avec l'autre imprimante (qui était du même modèle). Je me souviens avoir eu du mal a le faire, mais là, je n'y arrive pas .
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
676
bonjour aller bas sur le drapeau de windox... cliquer gauche dessus... mes programmes.... votre imprimante ...scanne.... cliquer droit dessus
envoyer vers bureau
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
bonjour, non ça ne me donne que le raccourci de l'imprimante, et pas du scanner
Messages postés
10746
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 670
Bonjour

Ouvrez le programme du scanner.
Réduisez la fenetre ( avec le bouton - en haut à droite)
dans l'icone qui va se mettre dans la barre des taches , faites click-droit , "epinglez ce programme a la barre des taches"
vous aurez l'icone dans la barre des taches , et , si vous voulez , vous pourrez la glisser sur le bureau ...

"Pour guérir quelque chose qui ne marche pas ou fait trop de bruit, il faut et il suffit de taper dessus avec quelque chose qui marche mieux ou qui fait plus de bruit" Les shadoks
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
lol !
Messages postés
10746
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 670
je viens d essayer sur un seven , et ça marche comme sur un win8 ...
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
je n'y suis pas arrivée : je réduis complètement la fenêtre ? et je fais un clic droit dessus dans la barre des taches alors ? c'est ça ?
Messages postés
10746
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 670
oui
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
mais quand j'ai fais un clic droit ce matin, je n'ai pas eu la proposition du raccourci........
ok, donc dès demain matin j'essaie, mais j'ai un doute :seven ou vista ................. je sais plus ! je reviens vers vous dès demain aprem en rentrant . Merci.
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
676
Vous n avez pas plusieurs programmes sur l imprimante
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
si, elle est multifonction, si c'est votre question........ scan, copieur, fax.......
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
D'autres idées ??
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
Salut, alors me revoilà : donc la manip ne fonctionne pas, mais parce que je me suis plantée , c'est pas win 7 mais vista . désolée autant pour moi !
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
676
bonjour j ai pris un vista le probleme viens que les 2 programes sont ensemble (imprimer et scanner ) de toute mes imprimantes que j ai eu c est toujours dissocier
desinstaller les pilotes de l imprimante
prenez celui ci
https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/HP-Officejet-Pro-8610-e-All-in-One-Printer-series/5367603/model/5385104
Messages postés
617
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
39
Bonjour,
Merci pour votre réponse.
L'imprimante que j'avais avant était la même et j'étais arrivée a mettre ce foutu raccourci....... ! lol ! du coup je ne comprends pas bien le truc, mais bon..........
Mais tant pis, je crois que je vais abandonner, car je ne me sens pas de tout recommencer depuis le début ! mais je garde précieusememt l'idée au cas ou il me prendrait l'envie de recommencer !
en tout cas merci pour l'info !!