Comment ouvrir le presse papier et retrouver tous les copiers [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
-
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour à tous ,
Aujourd'hui dans Word 2007 sur Windows 7 , j'ai copier un texte très important mais malheureusement ensuite j'ai copié une image . Ça a donc enlevé mon précédent copiage .
Je voudrais accéder au presse papiers pour retrouver ce texte en sachant que je n'est pas éteint mon ordinateur depuis

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654
Bonjour

SI le contenu est encore dans le presse papier, il suffit de faire CTRL+V dans un fichier texte vide.

bav
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015

C'était un texte que j'avais copié moi même sur Word
Il n'y a pas un moyen pour voir tout mon presse papiers ?
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654
il n'existe PAS de "tout" le presse papier, le presse papier est juste une mémoire temporaire, si on copie une deuxième fois quelque chose ça efface la précédente.
Sauf à utiliser des programmes particulier mais il faut qu'il soit installé avant.

votre contenu est perdu.

Si le texte dans word n'a pas été sauvé avant et/ou que la sauvegarde auto n'est pas activée, vous ne pourrez rien récupérer.
Si la sauvegarde auto est activée et que word n'a pas été fermé, alors il est parfois possible de retrouver des fichier temporaires là ou word fait ses sauvegardes.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015

Merci pour votre réponse !
il ne me reste qu'à tout recopier ...
en faisant ctrl+z sur la page ou tu as couper le texte (si tu ne l'as pas fermé)
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654
xat => "Non justement il a été remplacé et je ne peux donc pas faire coller"