Driver wifi pour toshiba L655 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
-
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
-
Bonjour

Je recherche le driver wifi pour cette ordinateur https://fr.dynabook.com/discontinued-products/satellite-l655-10f/

Jai tout essayer rien

Merci de votre aide

13 réponses

Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Pour le wireless:
Fais clic droit sur le pilote que tu as téléchargé --> realtek......zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers realtek......
Va dans le dossier du pilote dézippé --> realtek......zip
Fais clic droit sur le pilote --> TC40162800B.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers TC40162800B

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le contrôleur réseau
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> realtek......
Dossier --> TC40162800B
Dossier --> RTL_Driver
Sélectionne le dossier --> Win7X64
Suivant, etc...
Redémarre


Pour l'ethernet:
Télécharge ce pilote --> Atheros
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur le pilote --> lan-......zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers lan-.....
Va dans le dossier du pilote dézippé --> lan-.....
Fais clic droit sur le pilote --> TC50067500E.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers TC50067500E

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le contrôleur ethernet
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> lan-.....
Dossier --> TC50067500E
Dossier --> 8131
Sélectionne le dossier --> Win7_64
Suivant, etc...
Redémarre
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
S'il y a une alerte, soit un point d'interrogation concernant le contrôleur réseau
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

Est-ce bien un windows 7 64 bits ?
Si oui, essaie tout de même celui-ci --> Wireless

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Selon le modèle, le wifi devrait être un Atheros ?
Regarde --> ici

Pas d'alerte pour le contrôleur réseau (wireless) ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Fais clic droit sur --> Realtek wireless
Désinstalle-le (incluant tous les pilotes)
Redémarre le pc.

Installe celui-ci --> Realtek
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Donne les no. d'identifiant de ces 2 périphériques.
Regarde --> ici
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
À la place de description du périphérique, sélectionne --> no. d' identifiant de matériel
C'est un no. qui doit resembler à ceci comme exemple:
PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS...........

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 736
Merci kaneagle

Alors voila ce que jai
Qualcomm Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)

Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC

jai internet avec le câble et pas de wifi

a savoir que l ordi a était formaté c 'est un Windows 7 64

@+




Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 736


voila jai rien comme alerte, et pas de wifi juste dans la barre de tache
celui du fil
le wifi inexistant
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 736


Marche pas
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 736
Sur les 2 rien du tout

Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 736
avec l' usb ca prend du temps ^^

RESEAU
PCI\VEN_10EC&DEV_8172&SUBSYS_818210EC&REV_10
PCI\VEN_10EC&DEV_8172&SUBSYS_818210EC
PCI\VEN_10EC&DEV_8172&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_8172&CC_0280


CONTROLEUR ETHERNET

PCI\VEN_1969&DEV_2060&SUBSYS_FF1E1179&REV_C1
PCI\VEN_1969&DEV_2060&SUBSYS_FF1E1179
PCI\VEN_1969&DEV_2060&CC_020000
PCI\VEN_1969&DEV_2060&CC_0200



Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 736
Merci beaucoup ça marche jai les 2
très gentil a toi et de ta patience
bonne soirée a bientôt
mp4



Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices .*^_^*.
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
De rien.
Bonne soirée.