Mon minecraft crash a chaque fois que je le lance comment régler [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
bonjour mon minecraft crash a chaque fois que je le lance peu importe la version du jour au lendemain.je n'ai pas de mod ni de pack de texture mais sa crash comment régler ce probléme svp.

3 réponses


Salut,

C'est possible d'avoir une trace du message d'erreur ? Renseigne-toi sur le site du constructeur de ta carte graphique pour télécharger un module qui gère l'OpenGL (j'ai dû faire ça pour que ça marche à nouveau mais le message d'erreur parlait d'OpenGL).
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57027 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
2
c'est bon c'est réparer merci
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
2
salu des que je lance minecraft ya un truc ou ya écrit We're sorry but it seems there wase an error while tryning to render spects of the game.To solve this error it is recommended that you uptade your graphics divers.If you are unsure of how to update your drivers, please click "fix the problem" for more information. et des que je clique sur fix the probm je tombe sur un site englais ou je comprend rien
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
4
je pence qu'il faut que tu aille dans : \Roaming\.minecraft
que tu sauve le dosier saves le dossier resources-pack,et tu suprime le dossier .minecraft qui est dans le roaming

jespère que cette reponse ta aider a +
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
2
Merci de ta réponce j'ai justement trouver la solution (microsoft fait vraiment n'importe quoi) j'ai du supprimer tout mes dossier puis le réinstaller et redémarer mon pc