Cette fonctionnalité n'est pas disponible facebook [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
-
svp j'en peux plus ouvrir mon compte je trouve ce message cette fonctionnalité n'est pas disponible :(

6 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
2
j'ai le même probléme !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61806 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Help ! Quelqu'un a - t- il trouvé la solution ?

Bonjour,

Concrètement vous faites quoi ? Vous entrez login et mot de passe, et après il y a ce message ?

:)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
2
Bonsoir ,
Ouais j'écris l'adresse éléctronique et le mot de passe et aprés j'trouve ce message et y'a que la bouton de déconéxion !
Exactement le même problème depuis mardi soir :/
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
11
Bonjour,
Pouvez-vous essayer avec un autre navigateur web?
Type

Firefox https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

ou

Chrome https://www.google.fr/chrome/

--
Merci beaucoup je vais essayer ;)
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
11
Je vous en prie.
Si cela aboutit, pouvez-vous nous le faire savoir afin que les personnes dans le même cas puissent procéder de la même façon que vous?
Merci d'avance
Bien sur !
Bon bah ca y est ca refonctionne (à part sur internet explorer) mais pourquoi ? Aucune idée, la magie dirai je ^^
mon problème c'est que je reçois le même message quand je me connecte de mon macbook alors d'un smartphone ou d'un autre pc je me connecte le plus normalement du monde , une idée ??
Messages postés
14427
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573
Bonjour Maya nour

Vous avez quoi Comme antivirus ?
Désactiver le pour voir si ça marche .
Connecté vous https://www.facebook.com/
et dite moi

Cordialement

Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices .*^_^*.
mais mac book n'a pas d'anti virus
Messages postés
14427
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573 > fou_ghanou
Bonjour fou_ghanou , ma réponse es pour Maya nour
Pour mac poste ici https://forums.commentcamarche.net/forum/macos-14
je suis sur que y'a un probleme dans mon mac puisque je peux l'ouvrir ailleur , mais j'ai pas trouver la solution
c pas un problème d'antivirus j'essaye de l'ouvrir depuis d'autre poste mais ça marche pas :(
Messages postés
14427
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573
Le compte a étais supprimé par facebook fait voir une capture d' écran
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016

j'ai le même probléme . Help ! Quelqu'un a - t- il trouvé la solution ?