Obligé de faire f1 pour démarrer

Résolu/Fermé
vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 21 févr. 2015 à 15:37
vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 21 févr. 2015 à 18:04
Bonjour, j'ai ce message quand je démarre l'ordi:
Alert! CPU fan failure.
Strike the F1 key to continue, F2 to run the setup utility
Press F5 to run onboard diagnostics
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
merci

1 réponse

raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241
21 févr. 2015 à 15:41
t'as bien rebranché ton ventilo?
3
vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 15:51
Je ne pense que le ventilo se soit débranché comme ça, c'est arrivé quand un mec s'en ai servi. Je ne saurais dire s'il est responsable car je n'étais pas là toute la semaine
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241 > vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 15:56
c'est un Dell ton ordi.
parce que j'ai eu le même soucis avec mon ventilo je l'avais débranché et il m'a mis ça même quand je l'avais remis.
débranche et rebranche le ventilo de ton proc.
0
vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 15:59
Oui c'est un dell et effectivement on me dit qu'on a jamais entendu tourner le ventilo
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241 > vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 16:02
c'est peut etre pour ca ouvre ta tour et regarde.
t'as quel modèle?
0
vardar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 > raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022
21 févr. 2015 à 16:10
j'ai un pentium dual core cpu e5300 2.6 ghz 4 go de ram
0