Probleme de compte utilisateur

Fermé
jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 21 févr. 2015 à 16:07
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 - 21 févr. 2015 à 22:28
sur un vieux ordi portable "compaq presario 2100"
nous avons effacés tout les comptes utilisateurs et maintenant nous sommes devant un ecran Super !!!!
Pour commencer, cliquez sur votre nom d'utilisateur !!!!!
comme il n'y en a plus impossible de renter ??????
je voudrai le formater comment faire Merci d'avance
JC
A voir également:

5 réponses

raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245
21 févr. 2015 à 16:20
t'as des données importantes?
stryghs Messages postés 50 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
21 févr. 2015 à 16:23
D'abord quel est ton système d'exploration ?

--
jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 17:52
Bonjour à tous
non pas de données importantes .... donc je voudrai le formater .....
windows XP.
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245
21 févr. 2015 à 17:55
sinon démarres en mode sans échec.tu auras surement le compte administrateur.
0
jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 18:24
non impossible nous avons enlevés les comptes
et sans echec je retombe sur windows
comment rentrer dans le bios pour reformater ?
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245
21 févr. 2015 à 18:25
tu as un cd de windows xp?
0
jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 18:32
oui
0
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245 > jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
Modifié par raspey le 21/02/2015 à 18:42
tu l'insères dans le lecteur et tu reboot dessus.tu sais faire?
0
jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 > raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022
21 févr. 2015 à 20:52
non
0
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245 > jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 22:28
Tu met ton cd dans le lecteur, tu redémarres et tu appuies sur f2 au demarrage.tu vas boot et tu met lecteur cd en premier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stryghs Messages postés 50 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
21 févr. 2015 à 19:07
Vous avez un autre PC ?

--
jos15 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
21 févr. 2015 à 20:56
oui un portable
0