Ré-installation HP Deskjet 3050 (j610a) [Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
-
 Rodl -
Bonjour,

J'ai eu un souci avec mon ordinateur (Vista), et l'imprimante ne fonctionne plus du tout. J'ai essayé de la ré-installer via les logiciels et pilotes présent sur le site HP mais cela me dit tous le temps "Échoué"

J'ai posté un message sur le forum d'HP mais je n'ai pas eu de réponse, et c'est assez urgent!

J'aimerais la ré-installer pour une connexion USB.

Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

Messages postés
25863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
2 963
Bonjour,

vous l'avez bien désinstallée avant de la réinstaller ?
aussi, il ne faut pas la brancher en usb, vous lancez le programme d'installation, et vous branchez l'imprimante et la mettez sous tension lorsque le programme vous le demande.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=al-109397-2&cc=us&dlc=en&lc=en&os=2093&productOid=4066451&sw_lang=

cordialement


2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56992 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Re,

Merci de m'avoir répondu.

Oui je l'ai bien désinstallée et n'ai pas branché le cable USB.

Par contre, j'ai essayé de la réinstaller avec le lien que vous m'avez envoyé, mais apparemment il faut un logiciel. C'était écris en anglais, je n'ai pas bien compris.

Cordialement.
Merci pour cet lien. Ça ma beacoup aidé
Messages postés
25863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
2 963
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Je suis vraiment désolé mais ca ne fonctionne toujours pas .

Sa met : L'installation à échoué.

J'ai mis "Rechercher une solution" mais ils ne trouvent rien.
Messages postés
25863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
2 963
désolée, je ne vois pas de solution pour le moment

je cherche ...
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Merci beaucoup.
Messages postés
25863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
2 963
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Désolé du retard.

Oui, c'est un lien que j'ai déjà utilisé.

Merci à vous.
Messages postés
25863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
2 963
là, je cale, car c'est pourtant bien le bon pilote...
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Merci quand même :)
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
22
Salut,

as tu regarder si elle était toujours présente dans " Périphérique et imprimante " ? ( Dans le panneau de configuration ) il est possible que tu cré un doublons et te mettre ton imprimante en XXXXXXX01.

Supprime les d'ici aussi, avant de faire ta réinstallation. Pense à nettoyer ta base de registre avec Ccleaner ou autre.

Si ca ne passe toujours pas, tu peux toujours essayer de mettre les pilotes en manuel, clic droit sur ordinateur --> propriété --> gestionnaire de périphérique, la tu devrai trouver un icone avec un point ( exclamation ou intérogation, j'ai un trou pour le coup =) ) clic droit dessus, mise à jour --> recherché sur mon ordinateur. Et la tu vas cherché tes pilotes.

En espérant avoir aider.
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Salut

J'ai donc regardé dans "Imprimante" , il y a bien celle que je veux installer. J'ai donc essayé de la supprimer pour la réinstaller mais elle ne se supprime pas. Sa affiche Erreur-Suppression- Hors connexion.

J'ai quand même essayé d'installer les pilotes manuellement comme tu me l'a indiqué, mais je ne trouve aucun point (ni exclamation ni interrogation) et il n'affiche aucun périphérique.

Je suis aller dans "ajout de matériel' pour essayer autrement, mais il n'y pas l'imprimante que je veux installer et je n'en trouve pas de compatible.

J'suis perdue lol !
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
22
Es tu sûr que l'imprimante est bien branché ? ça peut être un câble casser, le port usb defectueux, apparament c'est la communication entre le pc et l'imprimante qui ne se font pas, c'est pas un problème de driver.