Task hosts [Fermé]

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
-
 titine95 -
Bonjour

Depuis qques jours, je n'arrive pas à fermer windows sans devoir forcer la fermeture de task hosts.... Que faire ?

D'avance merci pour votre aide

79 réponses

Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

http://upload.sosvirus.net/download/4sphkhhrlnje4kwixgwsk4m8iazaxplrxww6eol6


qu'est ce ça me semble complexe ...

Oupsssss bonjour à toi
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Tu redémarre stp ?
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

voilà tjs ce foutu task hosts je désespère
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
C'est pas virale en fait ce soucis, juste un process qui ce ferme pas, on va modifier ça :

# Télécharge OTM de OldTimer sur ton bureau.

# Double-clique sur OTM.exe pour le lancer.
# Sous Vista/Seven/8 , clic droit -> lancer en tant qu'administrateur
# Copie la liste ci-dessous et colle-la dans le cadre de gauche de OTM sous Paste Instructions for Items to be Moved.




:files
%temp%\*.*

:Reg
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\igfxcui]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\igfxcui]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"EnableShellExecuteHooks"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"EnableShellExecuteHooks"=-

:commands
[emptytemp]
[reboot]


# Clique sur "MoveIt!" .
# Si un fichier ou dossier ne peut pas être supprimé immédiatement, le logiciel te demanderas de redémarrer l'ordinateur.
# Si c'est le cas, accepte en cliquant sur "YES".
# Post le rapport dans ta prochaine réponse.
# Le rapport est situé dans C:\_OTM\MovedFiles (Le nom du rapport correspond au moment de sa création : date_heure.log).
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

ok et pour google ce serait quoi alors ? rappel : il lui arrive de "ramer" et d'être lent ...
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
C'est peut être lié , sur IE ça rame pas ?

Applique OTM déjà.
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

========== REGISTRY ==========
Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\igfxcui\ not found.
Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\igfxcui\ not found.
Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\\EnableShellExecuteHooks deleted successfully.
Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\\EnableShellExecuteHooks not found.
========== COMMANDS ==========

[EMPTYTEMP]

User: All Users

User: carrefour
->Temp folder emptied: 5824334 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 2721084 bytes
->Google Chrome cache emptied: 193942445 bytes
->Flash cache emptied: 492 bytes

User: Default
->Temp folder emptied: 0 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

User: Default User
->Temp folder emptied: 0 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

User: Public

%systemdrive% .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot% .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32 .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32 (64bit) .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32\drivers .tmp files removed: 0 bytes
Windows Temp folder emptied: 1127959 bytes
%systemroot%\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files folder emptied: 50700 bytes
%systemroot%\system32\config\systemprofile\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment folder emptied: 755 bytes
%systemroot%\sysnative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files folder emptied: 42288899 bytes
%systemroot%\sysnative\config\systemprofile\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment folder emptied: 751 bytes
RecycleBin emptied: 1672636 bytes

Total Files Cleaned = 236,00 mb


OTM by OldTimer - Version 3.1.21.0 log created on 01302015_101043

Files moved on Reboot...
File C:\Users\CARREF~1\AppData\Local\Temp\etilqs_jzgawW3dtGTIpwq not found!
File C:\Users\CARREF~1\AppData\Local\Temp\etilqs_op8zAExrIPbledS not found!
C:\Users\CARREF~1\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt moved successfully.
File C:\Users\carrefour\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt not found!
C:\Users\carrefour\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\counters.dat moved successfully.
File move failed. C:\Windows\temp\_avast_\AvastLock.txt scheduled to be moved on reboot.

Registry entries deleted on Reboot...
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

sous IE non, ici ce sont les pages "nouvel onglet" qui sont lentes pour faire les recherches parfois jusqu'à 15 à 20 sec

En redémarrant il y a encore eu ce fameux Task, vais vraiment finir par le détester ;-)
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Recommence OTM comme ceci stp :

# Double-clique sur OTM.exe pour le lancer.
# Sous Vista/Seven/8 , clic droit -> lancer en tant qu'administrateur
# Copie la liste ci-dessous et colle-la dans le cadre de gauche de OTM sous Paste Instructions for Items to be Moved.




:Reg
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify]
"igfxcui"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify]
"igfxcui"=-
:commands
[reboot]


# Clique sur "MoveIt!" .
# Si un fichier ou dossier ne peut pas être supprimé immédiatement, le logiciel te demanderas de redémarrer l'ordinateur.
# Si c'est le cas, accepte en cliquant sur "YES".
# Post le rapport dans ta prochaine réponse.
# Le rapport est situé dans C:\_OTM\MovedFiles (Le nom du rapport correspond au moment de sa création : date_heure.log).
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

========== REGISTRY ==========
Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\\igfxcui not found.
Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\\igfxcui not found.
========== COMMANDS ==========

OTM by OldTimer - Version 3.1.21.0 log created on 01302015_103338


serait ce celui là

maintenant j'ai des icones genre desktop.ini sur le bureau :-(
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
arff, ouvre la commande executer (comme la manip Notepad pour le fix frst)

Dedans, tape msconfig
Va sur l'onglet démarrage , si tu peux me faire un screen de cet onglet je prend
Si tu es à l'aise, décoches les programmes non nécessaire au redémarrage du pC
Style : HP , si tu vois igfxcui, décoches le aussi , valide par appliquer et redémarre .
Tu auras un message au redémarrage, tu confirmes et tu redémarres une nouvelle fois.
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

pour les programmes il n'y a que mon antivirus et les programmes de "base" pour le démarrage
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

et j'arrive pas à t'envoyer une capture d'écran
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Envoi ta capture ici : http://upload.sosvirus.net/img/
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

http://upload.sosvirus.net/img/image/Bd
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Je vais être chi*nt, tu peux refaire la capture mais en plus grand (agrandir la fenêtre) et aussi élargir la colonne commande stp
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

http://upload.sosvirus.net/img/image/Bg

je ne sais pas agrandir plus et pour le "igfxcui" il n'y est pas cette config du démarrage est la même depuis que j'ai cet ordi càd 2 ans et demi et n'a jamais posé de problème
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Décoches les 3 Intel du haut et valide par appliquer, ensuite redémarre.
Au redémarrage tu valides le message & tu clics sur "ne plus afficher"

Tu redémarres une nouvelle fois et tu me dis stp
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

il semble que task hosts ait disparu...

Quel était le problème ?

ET si c'est résolu comment enlever tout les petits programmes que tu m'as fait installé et leur "ramification" ?
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

je pense pouvoir les désinstaller "manuellement" mais il doit exister un outil quelconque...

Là je dois partir bosser, je reprendrai la suite dès demain car ce soir retour trop tardif pour m'y atteler

D'avance merci et un GRAND merci
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
C'était du à ta carte graphique, une tache qui se ferme pas. C'est assez récurent sous windows 7 apparemment.


Pour les petits programmes installés :

Pour supprimer les outils de désinfections utilisés :

Télécharges DelFix par Xplode sur ton Bureau.

Lance DelFix, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
Coche les cases suivantes :

Supprimer les outils de désinfection
Purger la restauration système




Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

désolé fausse joie, au moment de tout fermer, taskhosts est miraculeusement réapparu...
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Y'a une entrée qui la relance

# Télécharge SEAF par C_XX sur ton bureau.

# Double clic sur SEAF.exe
# Dans la barre de recherche tape : igfxdev
# Coche Chercher également dans le registre.
# Clic sur lancer la recherche.
# Laisse la recherche s'effectuer.
# Une fois terminé, un rapport s'ouvre, post le dans ta prochaine réponse.
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

ok je ferai cela durant ce w-e !!! là suis au travail
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Ok ça marche ;)