Crash de adobe premiere pro CC.

Résolu/Fermé
RoiLele
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2015
- 6 janv. 2015 à 19:33
-L0Lock-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
- 7 janv. 2015 à 15:09
Bonjour, du jour au lendemain mon adobe première pro se ferme et windows me dis qu'il a cessé de fonctionner dès que j'importe une image, un son ou un vidéo dans ma barre de montage: http://puu.sh/e9MxB/aeb1f5f742.png.
Je l'ai désinstallé et reinstallé mais ça ne fonctionne toujours pas.

Cordialement.
Merci d'avance !
A voir également:

1 réponse

-L0Lock-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 174
Modifié par -L0Lock- le 6/01/2015 à 20:06
Bonjour. Penses-tu à ouvrir Adobe Creative Cloud pour mettre à jour tes logiciels Adobe?

Si je vous fait des reproches sur votre post, rendez-vous sur mon profil et lisez la section Devise/Proverbe, ça va vous aider.
3
RoiLele
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2015
1
7 janv. 2015 à 13:49
Je viens de la faire, toujours le même problème.
0
-L0Lock-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 174
7 janv. 2015 à 14:09
As-tu créé une séquence avant d'importer?
Quels sont les formats et codecs des fichiers à importer?
Peut-être qu'une réinstallation du logiciel peut régler le problème.

Sinon, tu peux essayer de démarrer en monde sécurisé.
Sinon, quelques pistes ici.
1
RoiLele
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2015
1 > -L0Lock-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018

7 janv. 2015 à 15:01
La solution dans le lien fonctionne parfaitement !
Merci !

Pour les personnes intéressé:

"Remove the amdocl64.dll from the below location and move it on the desktop. Try launching the application and check.


C:\WINDOWS\SYSTEM32\amdocl64.dll"
0
-L0Lock-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 174
7 janv. 2015 à 15:09
Super! N'oublie pas de marquer ton sujet comme résolu. :)
0