Autoradio et afficheur CLIO 3 de 2008 ne fonctionnent plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
-
 kiric48 -
Bonjour
J'aurais besoin d'aide pour mon problème d'autoradio.
Suite à des lampes hs sur feux de position avant droit et immatriculation de ma clio 3 de 2008, j'ai enlevé plusieurs fusibles pour les vérifier et depuis mon autoradio et afficheur déporté ne fonctionnent plus, alors que les fusibles sont bons et qu'avant ma manipule sur la vérification des fusibles ça marchait.
Merci d'avance pour votre aide
A voir également:

5 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
5
C'est réglé.
C'était effectivement un fil sorti de la cosse de la radio, puis j'ai mis le code et c'est ok.
J'aurais du vérifier correctement avant de vous embêter.
Merci à tous pour votre aide
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
pb résolu ............
J ai le même pro J ai débranché retranché J ai vérifié tous les fusibles mais rien qui se passe y a pas de solution svp
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
448 > jad
salut

JADE
fait ton propre tuto de resolution stp merci
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
448
salut

sauf si il a enlever le fusible qui alimente l'autoradio il doit rentrée un code ou alors il faut aller cher un le concessionnaire de la marque pour voir sont probleme plus en profondeur.

Bonjour
déjà si tu coupes l'alimentation de l'autoradio tu es bon pour devoir rentrer un code pour qu'il remarche .........
mais si il est correctement alimenté il doit s'allumer !!
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
5
Salut
J'ai vérifié directement sur mon autoradio et je n'ai pas d'alimentation, par contre mon fusible est ok.
Utilisateur anonyme
je n'ai pas d'alimentation, par contre mon fusible est ok.

Si c'est le BON fusible (??) alors il n'y a que un fil coupé ou connecteur débranché entre le boitier fusible et l'autoradio
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
448
regarde si il y a pas un file de débrancher coté autoradio ou le fusible sur l'autoradio
Merci à tous. Grâce à ce forum j'ai pu en une minute, de nuit, avec le froid lozérien j'ai pu réparer.
En effet, avec une température de -13°C ce matin, le problème pourrait venir de l'autoradio qui craint le froid.
Un fusible retiré, code autoradio saisi et le problème semble être résolu.
Pour combien de temps ...