Reduire épaisseur des traits d'un icône

Résolu/Fermé
despat 1 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 26 nov. 2014 à 18:01
sarahmoon Messages postés 565 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 septembre 2020 - 29 nov. 2014 à 21:09
Je voudrais rétrécir l'épaisseur des lignes d'un icône que j'ai téléchargé au format PSD.
Au passage avez vous de bonne adresse pour télécharger des icônes je dessine une application iPhone ios 7.

Voici l'icone en question

http://www.flaticon.com/free-icon/speech-bubble-with-ellipsis_61772

6 réponses

sarahmoon Messages postés 565 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 septembre 2020 266
29 nov. 2014 à 21:09
Bonsoir,

Encore plus simple :

Sélectionner le tracé (flèche noire).
Appliquer un contour blanc de 6 ou 7 pts (au lieu des 3 indiqués). C'est tout.



2
bonjour

- ouvre le psd dans toshop
- flèche blanche: clic sur la forme pour sélectionner le tracé


- supprime la couleur de fond


- avec la flèche blanche, déplace le tracé intérieur (je te conseille de mettre des repères)


- rétablir la couleur de fond
1
transat Messages postés 28309 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 924
26 nov. 2014 à 19:00
Salut

1
Utilisateur anonyme
26 nov. 2014 à 19:03
oui, mais elle ne sera plus vectorielle
0
transat Messages postés 28309 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 924 > Utilisateur anonyme
26 nov. 2014 à 19:20
Tout à fait.Je n'avais pas vu ta réponse sinon je me serais abstenu de répondre
Amitiés
0
Utilisateur anonyme
26 nov. 2014 à 19:23
mais non, cher ami, tu as bien fait, nous ne savons pas si despat tient au vecto ou non
comme ça, il a deux solutions, c'est encore mieux

je te souhaite une très bonne soirée
biz :)
0
despat 1 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 14
26 nov. 2014 à 23:46
Merciii beaucoup nehel de ta réponse vraiment très très compléte +++++++++

Mercii aussi à toi transat pour ton explication mais effectivement le tracer ne serra plus vectorielle cela serrais dommage.

:D
0
Utilisateur anonyme
27 nov. 2014 à 08:04
de rien, bonne journée :)
0
transat Messages postés 28309 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 924
27 nov. 2014 à 10:10
Mais de rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Il est absolument inutile de supprimer la couleur de fond,tout ça pour la rétablir juste après
C'est un masque et ta couleur suivra donc le tracé que tu bouges sans que tu ais à t'en occuper
De toute façon cette option pour changer le contour ou le fond d'une forme n'est disponible qu'à partir de cs6 et pas sur les versions d'avant
0
Thyfkaz Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2014
26 nov. 2014 à 18:44
CTRL+T
;)
-4