Phenom 2 x4 965 be qui me casse le tete

Résolu/Fermé
titoumady Messages postés 173 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 - Modifié par titoumady le 18/11/2014 à 23:24
titoumady Messages postés 173 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 - 21 nov. 2014 à 01:50
salut a tous,voila mon souci j' ai un phenom 2 x4 965 be a 3.4ghz de base,j'overclock dans un premier temps a 4.5 ghz.jusque la,forcement je note une difference dans les benchs donc pas ettonant.je decide de le pousser pour voir jusqu'ou je peux monter.du coup j'ai un proco qui tourne a 5.72ghz stable a 40°,mais pas de reel gain de perf,pourquoi?
de plus mon indice de performance windows est bloqué a 4.8 du au proco bizard non?
ma config:crosshair v formula z , corsaire vengeance 1600 c9,alim cooler master g750m,ventilateur cooler master v8.

3 réponses

titoumady Messages postés 173 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 35
19 nov. 2014 à 09:17
up
0
epango Messages postés 35861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022 4 098
19 nov. 2014 à 10:35
Le cpu a , vraisemblablement, atteint ses limites. Vu la CM que tu as, tu peux le remplacer par un FX8350, voire un FX-9370:

https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_msg_est_1.html

0
titoumady Messages postés 173 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 35
19 nov. 2014 à 21:59
pour le moment pas les moyens:( en attendant je cherche toujours,merci quand meme
0
titoumady Messages postés 173 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 35
21 nov. 2014 à 01:50
souci resolu,le mode ln2 etait activé,du coup mon overclock etait stable mais pas au top,maintenant plus de soucis merci quand meme
0