Limiter le son de sa télé [Fermé]

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
-
Bonjour, Bonsoir

Je viens vous demander de l'aide car ma mère mets très souvent le son a fond la nuit ce qui peux gêner les voisins et habitant dans un appartement cela dois bien s'entendre la nuit, c'est pour cela que j'ai besoin de l'aide d'un spécialiste dans les télévisions pour me dire comment bloquer le son a une limite raisonnable, son téléviseur c'est un changhong 32c1600H voici une photo du téléviseur. Merci d'avance.

http://tv.laboussole.fr/tv/images/produit/19630450-3652.jpg

3 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
17
Merci pour la réponse mais la télécommande ne dispose pas du bouton Hotel donc cela n'est pas possible de limiter le son de la télé ?
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
109102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
8 491
Bonjour,
Voir sur la notice ou dans les menus si le "mode hôtel " existe avec cette télé.
C'est un mode qui comme son nom l'indique est réservé aux hôteliers et qui permet de limiter le son, bloquer l'accès aux menus afin d'éviter les déréglages intempestifs par les clients etc...
Messages postés
109102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
8 491
Le mode hôtel n'est pas disponible directement sur la télécommande mais par un menu, voir la notice
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016

j ai le mm problème avec une télé identique, le manuel marque qu'il faut appuyer sur les flèches (qui montent ou descendre) puis appuyer sur enter et là le mode hotel apparait , cependant sur la tv ça ne marche pas . pourquoi je ne sais pas ?? il semblerait (vu sur d autre forum) qu'il faut appuyer très longtemps, je rééssaye demain on verra bien