Des icônes apparaissent sur mon écran Samsung UE22D5003...

Résolu/Fermé
Sento_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014 - 5 nov. 2014 à 18:25
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 5 nov. 2014 à 19:58
Bonjour tout le monde,

j'ai eu un petit problème avec ma TV ce soir... Quand je l'ouvre je vois des icônes qui sortent de nulle part sur le côté droit de mon écran. Elles dispparaissent après quelques minutes et réapparaissent après quelques secondes... C'est très perturbant quand je joue un jeu.

Voici le modèle de ma TV :
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/45/1415207873-e663d645b95dd806a2d5c3e305a0560c.jpg (Samsung UE22D5003)

Et voici les icônes en question :
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/45/1415208147-10367569-738292989552284-6268913822719457685-n.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/45/1415208147-10734069-738293056218944-5235420806893722043-n.jpg

Si quelqu'un pouvait me dire ce que je dois faire exactement pour les annuler de mon écran...
Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
Modifié par Miura564 le 5/11/2014 à 18:37
Salut,

il existe un mode de fonctionnement utilisé pour les expos en magasin, apparemment il est activé sur ta TV. Tu as acheté le modèle d'expo ?

Dans tes menu tu dois trouver une option avec Magasin / Domicile. il faut la mettre sur Domicile

voir le manuel de ta TV (page 120)

Les bénévoles apprécient les mots suivants: bonjour, bonsoir, merci, s'il vous plaît ! ne l'oubliez pas ! Pour les urgences appelez le 112 ou apprenez la patience
2
Sento_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014
5 nov. 2014 à 18:37
Salut à toi,

en fait c'est mon père qui a acheté la TV, donc je ne sais pas si c'est un modèle "d'expo" ...
Et je viens d'aller dans le menu, mais je ne vois pas de "Magasin/Domicile"
Je suis toujours bloqué, je sais pas quoi faire.

Et merci d'avoir pris la peine de me répondre.
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
5 nov. 2014 à 18:38
regardes le manuel page 120, la procédure y est expliquée
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
Modifié par Miura564 le 5/11/2014 à 18:40
« Si le téléviseur est en mode Démo. magasin, les paramètres audio et vidéo sont réinitialisés toutes les 30 minutes. Remplacez le mode Démo. magasin par le mode Util. domicile dans la procédure Plug & Play (configuration initiale). Appuyez sur le bouton SOURCE pour sélectionner le mode TV et accédez à MENU -> Système
-> Plug & Play (configuration initiale) -> ENTREE
0
Sento_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014
5 nov. 2014 à 18:49
Je ne peux pas appuyer sur "Plug & Play" donc je pense que ce n'est pas à cause de ça que les icônes apparaissent... Mais je ne comprends pas pourquoi elles apparaissent comme ça sans raison.
0
Sento_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014
5 nov. 2014 à 18:59
Ah non c'est bon j'ai réussi. Je n'avais pas sélectionné le mode TV.
Un grand merci à toi, j'ai vraiment apprécié ton aide.

Bonne soirée.
0