Le lanceur d'application s'est arretter [Fermé]

Signaler
-
 Chabouna -
Bonjour,


je viens d'avoir un samsung galaxy s4, mais apres deux jours le lanceur d'application s'est arretter, aidez moi svp

2 réponses

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
777
Bonjour,

Rends toi dans Paramètres..., Gestionnaire des Applications, Tout, Accueil TouchWiz, Vides le caches, Supprimes les Données, Désactives.
Redémarres.
Si cela ne fonctionne pas, refais les manips mais Forces l'arrêt.
Redémarres.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

J'ai le même probleme et rien n'y fait. Quand j'allume mon portable (Wiko) ils me mettent lanceur d'application s'est arrêter, et je ne peux rien faire d'autre que "ok" et ils me remettent le message tout le temps. J'ai essayer de le rallumer sans la carte et tout mais ça ne marche pas. Par contre j'ai réussi à aller dans paramètre mais ils me mettent toujours ce message et quand je fais ok ils me mettent ensuite "application paramètre s'est arrêter." Et de nouveau le message "lanceur d'application s'est arrêter." Que faire?
>
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

Moi aussi avec mon wiko j'ai eu le même problème et je l'ai résolu il suffit que dès que tu a trouver le lanceur d'appli (dans paramètres, appli, tous) tu vide les données ça vas juste reorganiser les icone ^^
> ValoneNot
J'ai le même problème de ces monsieur j'ai un portable je connecte 10mn après sur l'écran lanceur d application s'est arret comment je vais faire j'ai été chez Bouygues tel il m'a dit il faut payer 14€. merci aidez nous.
Solution sur ce site : http://androidforums.com/threads/touchwiz-home-has-stopped-working-since-lollipop-update-galaxy-s4.909390/page-2

I turned off "Motions" from the "Motions and Gestures" menu and I no longer got the error when trying to move icons. I tried turning the "Motions" back on and the error occurred again. I didn't even need to restart my phone to see an effect. Thanks again for an easy solution to this annoying problem.