Rajouter RAM mémoire sur un pc Packard Bell PC Portable EasyNote

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
-
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Alors voila j'ai acheté ce pc Packard Bell PC Portable EasyNote TE69BM-29202G1

lien:https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portables/lf-228394_6-acer.html
Mémoire:
RAM 2 Go ( 1 x 2 Go )
Technologie DDR3L SDRAM
Facteur de Forme SO DIMM 204 broches

J'aimerais rajouter une RAM de mémoire malheureusement je ne sais pas comment faire,quel RAM prendre pour que ce soit compatible et en même temps à un prix abordable.

On ma conseillé G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 lien : https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/g-skill-ns-series-4-go-ddr3-1600-mhz-cl11-ram/f-10716-auc0848354009610.html#mpos

Mais je veux d'autre avis plutot que d'acheté puis me retrouvé avec quel choses qui fonctionne pas
Alors voila === Quelle Ram mémoire prendre?? Comment l'installé correctement aussi.

MERCI D'AVANCE ça va me sauvé !

3 réponses

Messages postés
1331
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
222
Salut

Je ne sais pas qui ta conseillé cette RAM mais il devrais arrêter de donner des conseils :)

la RAM que tu veux rajouter est adapté au PC de bureaux pas pour les portable

En espérant avoir répondu a votre question.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
Salut,

Utilises CPU-Z (onglet SPD) pour connaitre le type de mémoire installée actuellement dans les différents slots

La barrette mémoire qu'ON t'a conseillée n'est pas bonne, elle est prévue pour un PC de bureau. Ce qu'il te faut c'est de la So-Dimm DDR3L 204 pins

Il faut juste déterminer la fréquence et le CAS pour ta nouvelle barrette, d'où l'utilité de CPU-Z

Les bénévoles apprécient les mots suivants: bonjour, bonsoir, merci, s'il vous plaît ! ne l'oubliez pas ! Pour les urgences appelez le 112 ou apprenez la patience
Messages postés
1331
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
222
C'est de la SO DIMM 204 DDR3L, PC3-12800 - DDR3 1600 MHz
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
après recherches plus poussées, tu peux étendre ton portable 8 GB de RAM (2 x 4 GB)

CRUCIAL CT6004288 - 4GB DDR3 PC3-12800 Unbuffered NON-ECC 1.35V, 39.59€
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
>
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015

je vais la commander en espérant que tout fonctionne pour le mieux encore merci pour tes précieux conseils,
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014

Super merci pour vos conseils cela m'a vraiment aidée je pense commander une ram mémoire comme tu ma dit miura564.le Conseil m'a été donné par un site où je l'ai justement achetermon ordinateur portable heureusement vous me l'avez dit ! car en plus je lui ai demandé de fois si c'était bien pour un ordinateur portable et elle me l'a affirmé ce qui me semblait bizarre vu la taille.j'espère que ça fonctionnera je vous tiens au courant.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014

...C'est quoi les voltage désolé je mis connais pas du tout lol
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014

Faire attention pourquoi ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
le voltage qui semble recommandé pour les barrettes mémoires de ton Packard Bell est de 1,35V

pas assez de puissance et tes barrettes ne démarrent pas... trop fort tu les grille... voila pourquoi il faut faire attention au voltage
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014

D'accord merci beaucoup, on verra bien avec celle que vous m'avez conseillé si tout vas bien encore merci
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
De rien, heureux d'avoir pu te renseigner... tiens moi au courant lorsque tu auras installé ta barrette...